ID работы: 2407279

Парень на месяц.

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Укрощение строптивой бабули. Стадия 2 - Как стать любимчиком?

Настройки текста
Андрей же не обратил внимание на красивую коробочку, оставленную Денисом. Быстро переодевшись, он направился на кухню. Его несказанно удивило то, что там стоял смех, а не ругань. Ещё не один его парень не мог заставить смеяться Глафиру Елисеевну. - Ба, всё нормально? - спросил рыжий старушку, присаживаясь рядом с Денисом. - Ох, милый, ты даже и не представляешь, какой Денис у тебя молодец, - твердила она, поедая конфеты, - И учится, и работает, и с тобой возится, а руки у него золотые! Ты там пока переодевался, он мне часы починил, ну помнишь те, что отец твой подарил мне на юбилей? Так вот они теперь работают! - Мда уж, молодец, не спорю, - Андрей никак не мог понять, чем этот блондинистый комок мог так зацепить его бабулю, она же аж светится! - Ну чего же мы сидим, а? Давайте шампанское откроем! - пробубнил Денис, запрыгивая на колени к "своему" парню и обвивая его шею руками. - И правда, ну - ка, Андрюня, вскрывай бутылку! - бабуля, как всегда. За любой кипишь, кроме голодовки. Рыжий потянулся за бутылкой и штопором, потом стал её открывать. Раздался хлопок, шипение и просто нечеловеческий крик. Оказалось, когда Андрей стал вытаскивать пробку, шампанское полилось прямо на Дениса, и теперь он сидел весь мокрый, и от него исходил лёгкий запах алкоголя. - Криворукий мамонт! - выдала Глафира Елисеевна, - Парню одежду испортил! Ну ничего, Денисочка, мы её постираем сейчас, а ты у нас переночуешь. Ну - ка, пойдём со мной, сейчас мы тебе что - нибудь подберём. Блондин встал с колен Андрея и показав тому кулак, поплёлся с бабушкой Глафирой в её спальню. Пока Денис и Глафира Елисеевна искали подходящую одежду, Андрей мыл пол на кухне. Вскоре он закончил, и как раз примерка одежды закончилась. То, что увидел перед собой Андрей, заставило его уткнутся лицом в пол и засмеяться на весь дом. Он был подобен психу, сбежавшему из дурки. На Денисе вместо его свитера красовалась бабушкина белая майка в красный горошек, вместо шорт были панталоны с кружевами, а на ногах вязанные, красные носки. - Вот, он мне помог, и я ему, - благородно ответила бабулька. - Большое спасибо...- сквозь зубы выдавил из себя блондин, краснея. - А ты чего разлёгся на полу? Бронхит захотел?! Вставай давай, за стол. Потом всё пошло своим чередом. Все беседовали до поздней ночи, выяснилось, что мама Андрея с его сестрой уехали в деревню на каникулы, а бабушка теперь за главную, и всё бы ничего, но... Раздался звук открывающейся двери и топот. В дверном проёме появился мужчина сорока лет в два метра ростом и одарил всех грозным взглядом. Особенно его заинтересовал человек в одежде собственной матери и сидящей у собственного сына на коленях. - Это что за чучело в моём доме? - Па, ты только не сердись, я всё объясню...- не успел рыжий договорить, как его перебил Денис. - Я Денис, парень вашего эм...сына, я так понимаю и я...- ему тоже не дали договорить. - Это очень милый мальчик, Вася, он мне часы починил и обещал с чайником помочь. Не мальчик, а золото! - вступилась бабушка. - Да? Ну что ж, хорошо. Тогда не буду спрашивать, почему он в таком виде. Я в душ, а чтоб через десять минут был готов ужин. Устал, как собака...- и отец Андрея покинул кухню. Началась быстрая уборка квартиры и приготовление ужина. Денис же во всём старался помочь, как можно больше, чтоб понравится Василию. Ужином все остались довольны, Дениса закидали комплиментами, и оказалось, что он тоже увлекается физикой, как и отец Андрея. После всех посиделок все мирно ушли по комнатам. И только Андрей с Денисом не спали, лежа на одной кровати и обсуждая дальнейшие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.