ID работы: 2407279

Парень на месяц.

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Укрощение строптивой бабули. Стадия 1.

Настройки текста
День тянулся довольно долго для Дениса. На учёбу он решил не идти, всё равно опаздывает, да и ничего нового он там не узнает. Оставалось лишь бродить по длинным улицам, разглядывая всякие штуки в витринах магазинов. Чего только сейчас не продавали! Одежду на разный вкус, цвет, а может, даже запах? Хотя нет, глупо. Статуи, телевизоры, подарки для родных и близких, но магазин с приколами привлёк Дениса больше всего и он не упустил возможность туда заглянуть. Ходил парень долго. Рассматривал ковбойские шляпы, гадкие лизуны, жвачку, которая бьётся током. Так же там можно было найти мыло и шампуни, пахнущие краской или другим гадким веществом. Походив, он определился, что ему нужно и попросил упаковать в голубую коробочку и перевязать нежно - розовой лентой. Он был более чем уверен - новому хозяину эта штучка понравится, и тот будет орать от восторга. Потом он снова отправился бродить по улочкам и улицам. Осень раскрасила в яркие краски кроны деревьев, кустарники. Трава же наоборот потеряла свой прекрасный цвет и стала бледно - жёлтой, похожей на намокшую солому. И всё же яркое солнышко не прекращало светить и даже немного пригревало. Люди неслись по своим делам, можно было подумать, в их маленьком городке открыли китайский квартал. Позже парень заглянул в магазин продуктов и приобрёл коробку дорогих конфет и шампанское. Нет, он вовсе не планировал соблазнять Андрея или устраивать свидание. Хотелось по - душам побеседовать с его бабулей, накормить вкуснятиной, выпить за знакомство, может, у неё дефицит внимания? Вот она и орёт на всех, гоняя веником, да ругая. Андрей же мучился и грыз гранит науки в аудитории. Его ужасно утомляли постоянные лекции о том, как правильно разрезать лягушку и тому подобное, хотя, он и так это знал. Чик - и всё, готово. Прямо, ужин по - французски. Но вот часы уже показывали шесть и скоро весь этот ад должен закончится. Но не так быстро. Из-за некоторых пришлось проводить беседы с преподавателями и кланяться им в ножки, обещая вести себя подобающе. Отпущены они были только в семь и рыжий со всех ног спешил на встречу, назначенную утром. Когда он пришёл в кафе, Денис уже сидел в кафе и слишком энергично замахал руками, когда увидел Андрея, запросто могло показаться, что парня ударило током, не слабо, при чем. - Ты чего размахиваешь своими лапами? Люди смотрят, а ты, как дикарь. - Тебе радуюсь, золотце моё, - блондин чуть ли не плевался сарказмом. - Есть хочешь? Я вот, хочу. - Ты тип угощаешь? - Я тебя на свидание приглашал? Нет. - Но я твой парень, а за девушку в кафе надо платить! - Где логика? Сдохла в канаве с чудищем? - Стоп. Логика есть. Я пассив, а за тех, кому впихивают - платят. - Мы так не договаривались! Но да ладно, а то ты свой рот не заткнёшь. Официант! - крикнул рыжий и вмиг перед ними предстал аккуратно и нарядно одетый парень лет так восемнадцати или даже семнадцати, - Один "Греческий" салат и апельсиновый сок, ты что будешь? - обратился он к своему "парню". - Чачу, виски, мартини, водку...- диктовал блондинистый, усмехаясь, - Пиво разное, ещё давай коктейлей там, блейзер.. Он всё диктовал и диктовал, а парниша в костюмчике всё записывал. - Так! Ты ебнулся, что ли? Быстро прекрати и делай нормальный заказ, а Вы, молодой человек, - он глянул на официанта, - Не слушайте этого идиота. - Мороженое, шоколадное. Наконец, заказ был сделан, парни поели и отправились к Андрею домой. Стоило только открыть дверь, как тут же на пороге возникла бабуля Глафира. - Ну что, бухал, родненький мой? О! А этот охламон, чего тут потерял? А ну, кши отсюда! - она накинулась на Дениса, но тот натянул на лицо чеширскую улыбку и похлопал бабулю по плечу. - Но-но, я всё понимаю. Старость не в радость, любезнейшая, это вот, Вам, - он вручил ей пакет с шампанским и конфетами, - Предлагаю выпить за знакомство, а потом можете гнать меня хоть метлой поганой, - он вталкивал бабушку с внуком в квартиру. Бабуля так и не смогла противостоять столь прекрасной улыбке и ей пришлось впустить Дениса. Андрей же просто офигел, а ничего больше и не оставалось. - Разувайтесь, проходите за стол, побеседуем, - она проводила Дениса на кухню, Андрей же поспешил переодеться и обещал участвовать в посиделках. - Я извиняюсь, отойду на секунду, - в руках у Дениса мелькнула та самая коробка с сюрпризом и он направился в спальню Андрея. Попал он не во время. Рыжий был лишь в одних трусах. Глаза, как назло, застыли на красивом, казалось, идеальном теле. - Я бы тебя трахнул...ой, - он и глазом моргнуть не успел, как сказал это в слух. - Что ты тут делаешь? Вали нафиг! - похоже, рыжий не услышал ничего, это к лучшему. - Да ладно, ухожу я, а это тебе, - он швырнул коробку на кровать и вышел, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.