ID работы: 2407507

Вино из маргариток

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Кормящая мать

Настройки текста
POV Алека Меня зовут Алек и я являюсь наследным принцем королевства оборотней. Мне сто восемьдесят три года, я получил прекрасное воспитание. Мои родители никогда не притесняли мою свободу, но я всегда чувствовал ту грань, через которую они не позволят мне переступить. Возможно, именно поэтому я вырос неизбалованным оборотнем. У меня прекрасные родители. Они пример для подражания. Мой отец – король оборотней Найт. Он очень умный и рассудительный оборотень. Наш народ гордиться своим королём и искренне его уважает. Мой отец заслужил призвание народа по праву. Он является справедливым и мудрым правителем, который всегда заботиться о своих подданных. Отец может быть и жестоким, непреклонным, но все знают, что эта вынужденная мера, иначе в королевстве был бы хаос. Отец - самый сильный оборотень королевства. И никто не сможет победить его, но есть один эльф, перед которым даже этот сильный оборотень не может устоять. И этим эльфом является мой папа. Лео - это вообще отдельная история. Все знают, что эльфы рассудительны и скупы на эмоции, но только не мой папа. Он одно сплошное исключение. Папа очень весёлый, он душа любой компании. Иногда он проделывает такие вещи, что просто в голове не укладывается. Эльфа обожают все оборотни без исключения, они чуть ли не боготворят его. Многие послы из других королевств считают папу легкомысленным эльфом, ведущим праздный образ жизни. И потом они горько платят за своё невежество. Да, Лео производит впечатление именно легкомысленного эльфа, но это далеко не так. Когда нужно, он может быть жестче, чем отец. И когда он показывает эту часть своего характера, сразу хочется подчиниться, потому что невозможно ослушаться его властного и непреклонного голоса. А знали бы вы, каким устрашающим он может быть в гневе! Мой папа- сын короля эльфов. И, как известно, они владеют магией сразу четырёх стихий. И это должно было бы касаться и меня, но это не так. От эльфа мне перешла лишь способность выращивать растения. И то я не владею ей в совершенстве. Как меня Лео ни учил, мне до папы ещё очень далеко. Вообще отец говорит, что его сущность оборотня очень сильна, поэтому она взяла вверх над сущностью эльфа. Именно поэтому, хоть я и являюсь полукровкой, во мне доминирует сущность оборотня. Во мне течёт королевская кровь оборотней, и поэтому я превращаюсь в огромного тигра. Отец говорит, что моя вторая сущность ничуть не хуже его. По внешности я тоже напоминаю отца. Я только не такой сильный. Но вообще наше сходство налицо. Хоть у моего папы и рыжие волосы, мои же черные-чёрные, словно уголь, как и у отца, хотя по науке рыжий цвет должен быть доминирующим. От папы мне достались лишь его необыкновенные синие глаза, и то они в зелёную крапинку. Эльф всегда говорит, что « и тут твой папаша наследил, гад». По характеру же я тоже более напоминаю отца. Я спокойный, рассудительный, редко даю волю эмоциям. - А ты точно мой сын?- всегда говорит Лео, когда я не соглашаюсь на участие в очередной его шалости.- Хоть ты и вылез из меня, но меня терзают смутные сомнения! А вообщ… БУМ! Мощный взрыв, что заставил стены содрогнуться и стёкла задребезжать, прервал мои мысли. Я бросился к окну. Вдали, там, где располагалась лаборатория отца, валил чёрный дым. Я стремительно выбежал из гостиной и понёсся на выход из замка. Что же там случилось?! Надеюсь, никто не пострадал. В одном из коридоров я столкнулся с отцом. Оборотень кивнул мне, и мы вместе побежали в его лабораторию. Вообще эта лаборатория – гордость отца. Там находятся самые редкие травы и препараты, которые король собирал по всему миру. - Эх, надеюсь, я ошибаюсь,- проговорил отец на бегу. К чему бы это? *** Мы вбежали в лабораторию. Всё было в дыму, на стенах наслоились слои копоти. Отец застонал и побежал на верхний этаж. Ворвавшись в комнату, где предположительно и произошёл взрыв, мы встали как вкопанные. Папа стоял за сгоревшим столом, всё его лицо было в саже и копоти, а одежда пребывала в таком состоянии, как будто её драконы пожевали. - Лео,- прорычал отец и начал надвигаться на папу. - Не смей на меня орать! Я кормящая мать!- прокричал эльф, вытянув вперёд одну руку. - Что?!- взревел отец.- Кормящая мать?! А не этого ли сто восьмидесятилетнего карапуза?!- указывая на меня рукой, бушевал король. - Именно,- ответил папа с невозмутимым видом.- Каждое утро я выхожу в чисто поле, нахожу там корову и дою её вот этими нежными ручками,- эльф протянул вперёд руки и потряс перед лицом отца.- А знал бы ты, какая эта хлопотливая работёнка! - Рыжик, ты дурак?!- спросил отец, сбитый с толку. - И ты узнал это только сейчас?!- эльф, гордо подняв голову, вышел из комнаты, пользуясь замешательством отца, а если быть точнее, то Лео просто сбежал. - Хрен ты убежишь!- прорычал король и бросился вдогонку за папой, что уже бежал со всех ног. Мда… И эти люди меня вырастили… *** Как я уже сказал, я получил хорошее образование. Отец уже доверяет мне переговоры с послами и т.п. И на одном из таких переговоров я познакомился с вампиром по имени Хетигид. У нас возникли отношения. И я люблю его, кажется. Мы видимся всего раз в три месяца, и, если честно, мне этого достаточно. Но я немного сомневаюсь, что я люблю Хетигида, потому что мои родители и дня не могут друг без друга, и когда кто-то в отъезде, они ходят понурые. А тут я даже почти и не скучаю по вампиру, иногда вообще забываю, что у меня есть пара. Вампир сделал мне предложение полгода назад, и я, несмотря на свои сомнения, решил согласиться. И тут я наконец-таки решил познакомить Хетигида с родителями. - Родители,- проговорил я вечером в гостиной.- Я хочу познакомить вас с моим будущим мужем. И тишина… Оборотень обиженно сопел, бросая грозные взгляды на папу. Отец всё ещё в обиде из-за лаборатории. Эльф же тоже сидит и строит из себя неприступную стену. - Вот, Лео, скажи мне на милость,- начал отец. Похоже, они даже не услышали меня.- Вот скажи, зачем ты полез в лабораторию и уничтожил сто лет моих стараний?! Я с таким трудом доставал некоторые травы! А ты… - А вот нефиг было меня оставлять один на один с реактивами!- проорал эльф, перебивая. - Что?!- взревел отец.- Теперь ещё и я виноват?! - Конечно!- согласился папа с невозмутимым лицом.- Ты же меня знаешь! А оставил лабораторию открытой! Так что сам виноват! - Ты невероятен!- воскликнул сокрушенно король.- Вывернуть всё так, что я стал виноват! - Сам знаю, что шикарен,- проговорил папа с самодовольной улыбкой. - Ах ты! - Эм, может, вы меня заметите, наконец?!- не выдержал я.- Завтра прибудет мой жених! - Ага,- согласился папа.- Так что сам виноват! Ты же знаешь, как я люблю всё смешивать!- продолжал возмущаться эльф, а потом резко застыл.- Стоп! Какой ещё жених? - Ну, наконец-то вы изволили почтить меня своим вниманием!- проворчал я.- Завтра прибудет мой будущий жених, вампир Хетигид. - Малыш, а ты уверен, что не поторопился?- спросил обеспокоенно король. При упоминании того, что мой жених вампир, родители как-то слегка напряглись.- Ведь мы с Лео даже ничего не знали! - Стой, Найт,- перебил оборотня эльф.- Хорошо, мы примем завтра твоего избранника. Мы не будем стоять у тебя на пути. Но прошу, только не торопись. - Спасибо, пап,- проговорил радостно я и обнял эльфа. - И всё-таки, Найт, это ты виноват! - ЛЕО! ___________ Чтобы никто не путался, буду называть Найта - отец, а Лео - папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.