ID работы: 2407507

Вино из маргариток

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. Выжить бы

Настройки текста
POV Алека Я ошарашен произошедшим. Ошарашен и… счастлив? С того момента, когда мы проснулись с Ниэлем после грандиозной попойки и по пьяни переспали, я хотел, чтобы Тень посмотрел на меня, прикоснулся, я хотел вспомнить, как прошла наша ночь, но не мог… И вот сейчас, лежа под ним и пытаясь отдышаться, я осознал, насколько же хотел всего этого. Это было прекрасно. До сих пор кожа, где касался оборотень, горит огнём, а тело приятно покалывает. - Эм, Ниэль?- лениво позвал я мужчину, который не подавал признаков жизни. Неужели его так сильно долбануло? - Молчи, малыш,- тихо, через силу проговорил оборотень, с трудом выговаривая слова,- Все объяснения потом. Я отдал тебе почти все силы. И теперь спать. - Спать? Я не хочу,- возмутился я, ведь меня буквально раздирает от энергии. - Именно. Всё, молчи,- Ниэль крепко обнял меня и засопел. Я же стал рассматривать оборотня. Я и раньше замечал, что он очень красив. Но красота его слегка грубоватая, мужская. Медленно провёл ладонью по щеке, скуле. О, духи, и что мне теперь делать?! Это ведь не навсегда. Он уйдёт, исчезнет из моей жизни, как только всё это закончится… Сердце болезненно сжалось… А совесть подала голос и напомнила о женихе… Надо бы тоже поспать, но я боюсь. Все это время меня терзали кошмары. И только образ папы, прорываясь сквозь тьму, ненадолго рассеивал её и вселял надежду в мое сердце, которое терзалось в страхе из-за эльфа и противоречий, ведь оно рвалось, тянулось к одному язвительному оборотню, в то время когда уже был жених… Я коснулся губ Ниэля своими, провёл языком. - Ты только не покидай меня…- прошептал я в его губы с отчаяньем и закрыл глаза, к своему удивлению, проваливаясь в вязкий сон. *** Сегодня мне не снился кошмар, не было всепоглощающей тьмы и насмешливого голоса, который холодел душу. Нет, сегодня всё было по-другому. Наверно, из-за того, что я спал в крепких, сильных и надёжных объятиях Ниэля. Сегодня же я сразу попал в прекрасное место, где небо и море сливалось, а на островках посреди океана цвела сакура, лепестки которых ветер рассыпал по воде. И под одним из таких невероятно красивых деревьев сидел папа, уже привычно с закрытыми глазами и мягкой, ласковой улыбкой на лице. - Здравствуй, сын мой,- проговорил эльф, слегка склонив голову набок, отчего рыжие завитушки от его волос закрыли один глаз. Лео элегантным движением смахнул пряди со своего лица. - Привет, пап,- проговорил я и сел на травку рядом с эльфом. Сегодня всё было иначе. Сегодня я был рядом с родителем, мог прикоснуться к нему и обнять, что я и сделал. Лео обнял меня в ответ.- Я так скучаю, пап. - Я знаю, милый, знаю. Я чувствую вот тут,- и эльф положил ладонь на сердце.- Алек, я здесь, чтобы поддержать тебя. Скажи, что мучает, волнует тебя. Спрашивай, что хочешь. - Пап…- я слегка замялся, потому что хотел задать немного провокационный вопрос,- Пап, у тебя когда-нибудь был секс по пьяни? Я ожидал чего угодно, но только не такого ответа родителя: - Пффф, конечно! И не раз!- воскликнул эльф, от чего я впал в ступор.- О, как я отрывался в былые времена! Вот это было времечко!- Лео мечтательно запрокинул голову,- Выпивка, алкоголь, девушки. Кровь кипит, похоть витает в воздухе! Мммм. Красотааа. Не то, что ты. Сидишь увалем! А надо бы продолжить дело родителя! Ой, но какое же было время всё-таки ахиренное! И это…- Папа слегка замялся.- Ты не подумай. Это всё до твоего отца было. Теперь я проделываю такое только с твоим отцом. И хочу сказать, ни разу об этом не пожалел! Он профи! А какие финты иногда вытворяет! - Избавь меня от подробностей!- чуть ли не проорал я, начиная стремительно краснеть, а эльф же засмеялся, как умеет только он. От его смеха на душе стало тепло-тепло. Было так приятно снова оказаться в любящих родительских объятьях. - Алек,- эльф перестал смеяться и взял своими небольшими и такими хрупкими на вид ладошками (которыми он может устроить такой махач, что просто мама не горюй) моё лицо,- Сын мой, чтобы ни случилось, всегда слушай своё сердце, оно никогда не обманет. И теперь наше время истекло. И мир стал уже привычно для меня разрушаться, словно по частичкам разлетаясь в никуда. - Пап, я скоро приду!- прокричал я в пустоту и проснулся. *** Открыв глаза, я увидел, что Ниэль всё еще спит, посапывая. Оборотень то слегка хмурил брови, то морщил носик, то улыбался во сне, от чего на его щеках появлялись ямочки. Увидев это умилительную картину, я не смог сдержать улыбки. А через пару минут и Тень открыл глаза, сладко потягиваясь. - Привет, соня,- проговорил я слегка с сарказмом. - Соня?!- возмутился Ниэль.- Да я тебе все силы отдал! А после оборотень рассказал мне всё… Боже, ну не дурак ли я?! - Ты сказочный придурок!- ответил на мои мысли мужчина, зло сверкнув глазами.- Ты хоть осознаёшь, как я перепугался?! Да я чуть с ума не сошёл! Чуть клок волос себе не выдрал! Ты хоть представляешь, какая бы потеря была от этого! Клок волос! И как бы я потом ходил? - О да, это была бы потеря потерь,- скептически хмыкнул я, хоть от его слов и стало теплей. - Кстати…- Ниэль встал, а я снова залип на его тело. Захотелось прикоснуться к нему до зуда в ладонях, но я сдержался. Тень щёлкнул пальцами, и на нас снова появилась одежда. Хм, почему я не сообразил сделать этого? Мужчина тем временем вытянул руки вперед, и стены, которые изолировали нас от всего мира, окутала тьма, поглощая растения. Освободив нас, Ниэль подошёл к дереву и сорвал длинную тонкую ветку с дерева и начал обрывать на ней листья и небольшие выросты. - Что ты делаешь?- спросил с любопытством я. - Пороть тебя буду,- просто ответил Ниэль, не прекращая своего занятия. - ЧТО?- взревел я от шока и возмущения. - Ибо не надо было трогать неизвестные предметы у особей, которые до этого хотели тебя убить,- проговорил Тень, задумчиво осматривая тонкую веточку.- В самый раз,- сказал оборотень и двинулся в мою сторону с непоколебимой решимостью в глазах. - Это… Ниэль… Ты чего?- проговорил я, начиная пятиться и обдумывая план спасения. - За все мои потрепанные нервы и чуть не выдранный клок волос!- провозгласил Ниэль и замахнулся. Я, предательски взвизгнув, развернулся и рванул прочь… Но, етить твою за правую ногу, всё равно получил по заднице! Боль была такая, что я чуть не взвыл.- В следующий раз будешь слушать дядю Ниэля!- тем временем говорил мужчина и продолжал бить по моей многострадальной попе… *** - Теперь за каждый твой проступок она,- Тень любовно погладил веточку,- будет тебя наказывать,- сказал мне Ниэль, когда мы решили остановиться на привал. Скоро мы доберёмся до чистилища драконов… если я и моя задница выживем. ------ Автор очень-очень извиняется за столь долгое отсутствие продолжения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.