ID работы: 240767

Право на счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я стоял возле открытого окна и не моргая смотрел вдаль. Сыпал густой, мокрый снег. Крупные, словно сотканные из мириад тончайших паутинок, пушистые хлопья, грациозно планируя в воздухе, ложились на ветки деревьев, крыши домов, влажный асфальт. "Красиво"- подумал я. Закрыл окно, оделся и вышел на улицу. Так приятно ощущать, как холодные снежинки, касаясь моего лица, умирая, превращались в тёплые капли скользящие по щекам. Улыбнувшись, я открыл рот и стал ловить снежинки языком. -Йо,Куросаки! Ну ты как ребёнок, правда!- я открыл глаза и в недоумении уставился в голубые озёра, прямо перед моим лицом. - Ха, Куросаки, ты так и будешь стоять с открытым ртом? Ты хоть язык-то убери, а то ведь и откусить могу!- оскалился обладатель голубых глаз. -Г..Гриммджо, откуда ты здесь?- ошарашенно прошептал я. -Откуда, откуда? Из Уэко Мундо!-"пошутил" нежданный гость. -Я имел в виду, что ты здесь делаешь?-отойдя от шока крикнул я. -Зачем так вопить, Куросаки? Ты что, не рад меня видеть?- -Да я б тебя ещё сто лет не видел- уже тише произнёс я.- И вообще, почему ты живой?- -Неужели ты решил, Куросаки, что такой слабак как ты, сможет меня убить?- -Слушай, Гриммджо,если ты пришёл взять реванш,то я, вынужден тебя разочаровать. Я больше не шинигами, и сражаться с тобой не могу.- -А кто сказал, что я пришёл сражаться? Может я соскучился? Захотел тебя увидеть?- заржал Гриммджо, при этом слегка приобняв меня за плечи. Моя челюсть медленно, но верно поползла в низ. Но я быстро опомнившись оттолкнул наглого кошака. -Соскучился? Увидел? Теперь вали обратно, в Уэко Мундо!- опять сорвался на крик я. -Обратно? И что мне там делать? Хотя, если ты составишь мне компанию, рыжик, я не против!- Наглая ухмылка не сходила с лица арранкара. - Ну так, что, рыжик,пойдёшь со мной?- -Какой я тебе "рыжик"! И вообще,что ты себе позволяешь!- после слов "наглого кошака", я окончательно вышел из себя. Я бросился вперёд, в попытке ударить Гриммджо, но моя рука была остановлена и заломлена за спину. Вторую руку постигла та же участь. - Ну что ты такой горячий, Куросаки. Неужели ты думаешь, что можешь справиться со мной?- С этими словами,Гриммджо провёл языком по моёй щеке,слизывая растаявшие снежинки и несильно прикусил за мочку уха. -Что ты делаешь? Отпусти, Гриммджо. Сейчас же убери руки!- Я пытался вырываться,но в ответ на мои действия, был прижат к стене моего же дома. А "наглый кошак" продолжал исследовать языком мою шею. От чего по моему телу пробежала волна дрожи и приятно заныло в низу. - Я смотрю, тебе нравится?- он провёл кончиком языка по моим губам,очерчивая контур. -Нет..,нет.. Совсем не нравится.- мой голос почему-то казался хриплым. -Не нравится говоришь? А вот твоё тело говорит об обратном.- Гриммджо потёрся бедром о мой пах, от чего из моих приоткрытых губ, вырвался непроизвольный стон. -Вот значит, как тебе не нравится?- прямо в губы прошептал арранкар накрывая их поцелуем. Последние остатки самообладания покинули мой разум, когда я почувствовал прикосновение его горячего языка к моему. Не в силах бороться с нарастающим желанием я как умел,отвечал на поцелуй. Но моё тело требовало большего. -Гриммджо, руки отпусти- разорвав поцелуй, попросил я. Почувствовав, что мои руки свободны, я обеими руками зарылся в голубые волосы арранкара и притянув его к себе, продолжил поцелуй. Почувствовав как его руки проникают под рубашку и бесстыдно исследуют тело,я уже был не в силах сдерживать стоны. -Куррросаки, тебе не кажется, что занимаясь этим здесь, мы привлечём не нужное внимание?- прорычал Гриммджо. -Да, пойдём в дом- я сделал шаг назад,толкая спиной дверь. И зацепившись за порожек упал, сильно ударившись головой... -Чёрт, больно,- я открыл глаза. Лежу на полу, в своей комнате. Один. Гриммджо нет. Чтооо, Гриммджо??? Причем тут он!!! Так мне принилось, что я и... Неет... Он же мой враг! Арранкар! И тем более ПАРЕНЬ! Я в ужасе метался по комнате, в попытках осмыслить, с чего это всё-таки мне приснилось, что я чуть было не ПЕРЕСПАЛ С ПАРНЕМ! Стоп,Ичиго, это всего лишь сон. -Ага, сон- сказал я вслух, чуть обиженным голосом,- И от этого сна, у меня до сих пор стояк!-. Так, в душ, Куросаки, в душ. Пора охладиться. ( Надеюсь на положительные отзывы!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.