ID работы: 240767

Право на счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я, уже в который раз, измерив дом шагами, так и не найдя чем себя занять, со вздохом разочарования плюхнулся на диван, заняться было абсолютно нечем. Попытки дозвониться до кого-нибудь из друзей, не увенчались успехом. А провести второй выходной, валяясь на диване и тупо пялясь в телеящик, в мои планы не входило. И эти сны, с участием голубоволосого арранканра преследуют меня которую ночь подряд. Так мало того, что он не даёт мне спокойно спать,так ещё и днем, мысли о нём время от времени посещают мою голову. -И что ты привязался ко мне, кошак дырявый!- крикнул я в пустоту,- Ни днём ни ночью от тебя покоя нет!- Я даже не мог подумать, что в этот самый момент, нахожусь в комнате не один. POV Гриммджо. -Надо же, Куросаки,ты не забыл меня! Я польщён!- произнёс я, почти в плотную подойдя к дивану, на котором развалилась причина моего прибывания здесь. Но ни какой реакции не последовало. - Эй, Куросаки, я здесь!- наклонившись, я провёл ладонью прямо перед его лицом. Ноль эмоций. Ты резко поднялся и пройдя сквозь меня, взял куртку и вышел из дома. Какое то время, я просто тупо смотрел тебе в след. Потом опустился на диван, где буквально минуту назад лежал ты. И откинув голову на спинку дивана, громко выругался. -И как это, вашу мать, понимать? Я столько времени искал тебя, припёрся в этот грёбаный город! И что я вижу? Ты, долбаный шинигами, даже не замечаешь меня! А я ведь, сначала не поверил этому мужику в панамке. Да и как я мог поверить в то, что ты мог так просто потерять свою силу, стать таким слабаком! То есть, ты и раньше был слабаком, а теперь ты и вовсе не стоишь моего внимания. -Ну нет уж, ты так просто от меня не отделаешься, рыжий ублюдок!- Уже несколько минут спустя, я стоял перед неприметным магазинчиком сладостей, почему-то не решаясь войти. Через мгновение, дверь отъехала в сторону и человек, стоявший внутри магазина, жестом пригласил меня войти. - Ну что, Гриммджо-сан, убедились? Куросаки-сан, вам больше не соперник,так что можете возвращаться в Уэко Мундо и...- -А вот, хрен вам!- грубо перебил я "панамку"- То что этот придурок меня не видит, не значит , что мы не соперники! Я так просто от сюда не уйду!- -И что же вы собираетесь делать, Гримджо-сан?- пряча ехидную улыбку за веером, поинтересовался "панамка" - Ну для начала, одолжу у тебя гигай. Надеюсь ты не против?- Некоторое время спустя, уже в гигае, я направлялся к дому Куросаки. По мере приближения, представляя себе удивлённую физиономию Куросаки, полностью уйдя в свои мысли,я не заметил как с кем-то столкнулся. - Смотри куда прё... Ахаха!- заржал я, видя сидящего на земле Куросаки, удивлённо хлопающего глазами. - Видел бы ты сейчас свою рожу, Куросаки! Ну чего расселся, поднимай свой зад!- я нагнулся, протягивая ему руку. Он сначала зажмурил глаза, затем медленно их открыв, ущипнул себя за предплечье. - Если я не сплю,то что тогда ты тут делаешь?- как то отрешённо произнёс он. - Хах, так я тебе ещё и снюсь? Вот уж не ожидал!- POV Ичиго Возвращаясь из магазина, погрузившись в свои мысли, пытаясь прогнать навязчивый образ Гриммджо, атакующий мой мозг, я в кого то врезался и под тяжестью пакетов осел на землю. - Смотри куда прё... Ахаха!- услышал я до боли знакомый голос. Подняв глаза, я не мог поверить в реальность увиденного. Прямо передо мной, во всей своей красе стоял Гриммджо. - Видел бы ты сейчас свою рожу, Куросаки! Ну чего расселся, поднимай свой зад!-продолжая тупо пялиться, я увидел протянутую мне руку. Всё ещё не смея поверить в реальность происходящего,я медленно зажмурил глаза, а потом так же медленно открыл их, в надежде, что наваждение рассеется. Но не тут-то было! Ухмыляющаяся физиономия арранкара, находилась на том же месте, что и пару секунд назад. Для пущей уверенности я ущипнул себя за предплечье, но Арранкар никуда не исчез. - Если я не сплю, то что тогда ты тут делаешь?- тихо произнёс я. Но он всё-таки услышал. -Хах, так я тебе ещё и снюсь? Вот уж не ожидал!- улыбка-оскал, на его лице, стала ещё шире. Поднявшись и отряхнув уже давольно замёзшую задницу от снега,я поднял с земли пакеты, не обращая внимания на стоявшего рядом Гриммджо, собрался продолжить путь до дома. - Давай помогу!- Гриммджо попытался забрать один из пакетов. - Отвали, Гриммджо, я и без тебя отлично справлюсь.-огрызнулся я. - Расслабься, Куросаки, если бы я хотел тебя убить, то ты бы уже давно кормил червей! А пачкать руки об такого слабака, это низко даже для меня.- - Вот спасибо! Так я ещё жив, благодаря вашему благородству, Уважаемый арранкар!- склонился я в притворном поклоне. - Не паясничай!- рыкнул Гриммджо. -И долго ты стоять тут собираешься? Я между прочим, замёрз. И перекусить бы не отказался.- - Ты предлагаешь, что бы я, пригласил тебя, к себе домой! Обогрел, накормил! Больше ты ни чего не хочешь?- - Хочу, но об этом ты узнаешь позже!- лицо арранкара снова озарила нахальная ухмылка. - И что я скажу моей семье?- - Ой, хватит заливать! Их же ни кого нет, так что не боись, папочка не наругает!- - А ты откуда... А, не важно. Идём.- я повернулся и зашагал в сторону дома. -Вот так бы сразу.- пробормотал себе под нос Гриммджо и подняв с земли брошенные мной пакеты, потащился следом. ( Следующая глава, возможно, будет последней.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.