ID работы: 240767

Право на счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Зайдя в дом и раздевшись, я прошёл на кухню и поставил чайник. Обернувшись, заметил застывшего в дверях Гриммджо. - Ну что встал? Проходи, раз уж навязался!- скомандовал я. - И ни чего я не навязывался.- фыркнул Гриммджо. - Ну да! Получается, я по доброте душевной, подобрал на улице замёрзшего и голодного арранкара и притащил его к себе домой, что бы...- -Ладно, ладно! Не начинай!- перебил меня арранкар. - И долго ты собираешься обнимать эти пакеты? Выкладывай содержимое на стол!- уже более спокойно сказал я. Как ни странно, но присутствие арранкара в моём доме, ни чуть меня не напрягало. На оборот,ощущение одиночества, которое сопровождало меня последнее время, отступило и в душе зашевелилось какое-то новое, неизвестное чувство. -Куросаки, чайник.- вывел меня из задумчивости голос прозвучавший прямо в ухо. - Кто, чайник?- не понял я. - Ты чайник, придурок!- заржал Грммджо. -Чайник кипит!- Я протянул руку, что бы выключить чайник, но Гриммджо меня опередил.При этом он прижался грудью к моей спине, а второй рукой обнял за талию. несколько секунд, я стоял не смея пошевелиться, да что там, я забыл как дышать! Из оцепенения я вышел, почувствовав как его рука,проскользнув между пуговиц рубашки, касается кожи. Резко обернувшись, я оттолкнул от себя Гриммджо. -Слушай ты, кошак-переросток, если ещё раз выкинешь что-нибудь подобное...- я запнулся, не зная что сказать. -И? Что же ты мне сделаешь, Куросаки?-окинув меня нахальным взглядом произнёс арранкар. -Выгоню.- коротко бросил я. Ужинали мы молча. Поужинав и собрав посуду со стола, я было отправился её мыть, но споткнулся о расставленные на полу пакеты. Пошатнувшись, пытаясь удержать равновесие и не уронить находившиеся у меня в руке тарелки, второй рукой я инстинктивно искал опору. И нашёл. Плечо Гриммджо. Зацепившись за него и перешагнув одной ногой через пакеты,получилось так, что я уткнулся в грудь арранкара. - Ты хорошо пахнешь.- ляпнул я, первое что пришло в голову. - Эээ... То есть я не это хотел сказать.- Арранкар одним рывком поставил меня на ноги и отошёл на пару шагов, окинув меня оценивающим взглядом. -А ты такой милый когда смущаешься, Куросаки!- промурлыкал Гриммджо. - Я кажется говорил тебе. выложить всё из пакетов,- перешёл я в наступление.- Так что, это из-за тебя я чуть не упал! -Ха-ха, Куросаки, ведь это моя широкая грудь, предотвратила встречу твоей физиономии и пола!- ухмыльнулся Гриммджо. Я гордо подняв голову, прошествовал к раковине, неся чудом уцелевшие тарелки. Следующая неделя прошла более-менее спокойно. Я ходил в школу, на подработку, в общем занимался своими делами. Гриммджо, первое время таскался за мной как приклеенный, но в конце-концов, отстал. Домой я пытался приходить как можно позже, чтобы не встречаться с арранкаром. Почему? Наверное по тому, что каждый раз, как я его видел, мои ноги предательски подгибались,а сердце колотилось так, что казалось, ещё немного и оно просто выскочит из груди. А чёртов кошак, видя мою реакцию, только ехидно улыбался. Да и сам Гриммджо не делал попыток приблизиться. И мне только и оставалось, как из далека наблюдать за ним и пытаться понять, почему же и чем, этот арранкар зацепил меня. И что же я чувствую? Не уже ли я влюбился? Влюбился в парня? БЕСИТ!!! Вот и сейчас придя домой я его не обнаружил. И где этот кошак шляется? Не включая света, я достал из холодильника банку с Колой и плюхнулся на диван в гостинной. Я настолько глубоко окунулся в свои мысли, что не услышал шлёпанья босых ног по полу и очнулся только тогда, когда кто-то потряс меня за плечо. - Ей, Куросаки, ты что, уснул? Вообще-то, тут сплю я!- голос Джагерджака вернул меня в реальность. Я поднял глаза и застыл в изумлении. Он стоял передо мной в одном полотенце на бёдрах. Голубые волосы в свете луны поблёскивали, а маленькие капельки, застывшие на кончиках прядей, походили на бриллианты. Его кожа, тоже была влажной и слегка блестела в тусклом, лунном свете. Я с трудом подавил в себе желание смахнуть эти капельки, только неосознанно облизнулся. Он внимательно смотрел на меня, без обычной ухмылки на лице. Проследив за движением языка по губам, его глаза вспыхнули и потемнели. Но я этого не заметил, так-как был занят борьбой с самим собой и вводившим меня в ступор полотенцем. Гриммджо сел передо мной на корточки и продолжал всё так же серьёзно, без улыбки смотреть на меня. Совершенно не осознавая что делаю,я поднял руку и прикоснулся к его щеке. Прикоснувшись,провёл пальцами до губ, очерчивая контур. Гриммджо приоткрыл рот и облизнулся. Пальцы проследовали до шеи , медленно спустились к ключице, пройдясь по плечу и вернувшись назад продолжили путешествие вниз, по груди арранкара. Гриммджо закрыл глаза и судорожно сглотнув, остановил мою руку. -Куросаки,-севшим голосом проговорил он, - не делай сейчас того, о чём в последствии, будешь жалеть.- Я убрал руку и смотрел на него,пытаясь понять, почему он остановил меня. Я вижу его помутневшие глаза, слышу тяжёлое,сбивчивое дыхание, он еле сдерживается. Но у него хватило сил, остановить меня. Гриммджо вздохнул и начал подниматься, но я схватив его за руку, слегка потянул на себя. Получилось так, что он склонился надо мной, уперевшись руками в спинку дивана,по обе стороны от моей головы. От такой близости у меня окончательно сорвало крышу. Совершенно не думая о том что, то что я делаю неправильно,я запустил руку в ещё влажные, голубые волосы и притянув арранкара к себе, осторожно коснулся его губ своими. Замерев на секунду, он попытался отстраниться, но я не дал ему это сделать. - Ичиго...- начал было он, но я его перебил. - Я не пожалею.- прошептал я в его приоткрытые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.