ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ПОВ Никки Школа, и кто только её придумал? Мало того, что дохрена сидеть надо и слушать бубнёж, так ещё и вставать в 6 утра, чтобы успеть собраться. с раннего детства жизнь научила меня, что эмоции, это глупо, будешь доверять и тебе сделают больно. Родители? Им я доверяю, они проверены годами, а вот другие люди... они мне не нужны, и пара мне не нужна. Знаете каким я вырос? Я вырос куклой. Нет, я не имею ввиду то, что у меня кукольное личико и тому подобное, просто я как неживой, мне плевать на всё и всех. Я не чувствую ни боль, ни тоску, ни радость, ничего. Я робот, я кукла. В школе это знают все, но не нужно им знать ещё и то, что я урод, хватит с них и моего запаха. При чём тут запах? Я воняю. Жутко воняю, ну кроме течки. В этот болезненный период от меня довольно приятно пахнет и прохожие сходят с ума, но в это время я в школе не появляюсь, да и зачем? Нехотя встаю с постели и плетусь в душ. Так-с, принять душ, почистить зубы и на сборы. На это у меня ушло примерно полчаса, дальше самое сложное - линзы. Ну вот никак я не могу привыкнуть их надевать, не удобно мне и всё тут. Они у меня серые, нет, не стальные, не цвета мокрого асфальта, просто серые с примесью непонятного цвета, в общем далеко не самый красивый цвет, но меня устраивает. Если бы у меня были такие глаза на самом деле, я был бы довольно симпатичный... Так, дальше у нас тональный крем. Ох влетит мне опять от папы, ему ведь так нравится моя молочная кожа... буээ как у покойника. Дальше немного теней под глазами и огроменные очки. Волосы в низкий хвостик, побрызгать красящего лака для волос и я готов. Поистине "красавец" с русыми волосами, мешками под глазами и с якобы плохим зрением. По одёжке встречают, верно? Так вот для всех я заморашка, да ещё и не общительный... друзей нет, с учителями огрызаюсь, замкнут в себе, отлично просто. Но так ведь будет лучше, так они не знают, что я намного уродливее, чем они думают. Моя маленькая тайна, мой секрет. Ладно, что-то я задумался, куколке ведь в школу пора. Ох, если бы я только знал, что этот день изменит мою жизнь, если бы я только знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.