ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Класс, внимание, у меня для вас новости - и бла бла бла, мне это не интересно, не хочу даже знать, что там за новости, по-любому кто-то из альф что-то разбил или выиграл в каких-то там соревнованиях по физре. Скуууучно, спать хочу. Ну зачем устраивать классный час первым уроком, если у нас и классного руководителя-то нет?? - ... ваш новый классный руководитель, прошу любить и жаловать, Малиновский Александр Витальевич. Ась? Я не ослышался? Новый учитель? Это вот этот вот дядя под два метра ростом?? Этот? -Здравствуйте класс, как вам уже сообщили, я буду вашим классным... - Ой, да вы и правда классный... А сколько вам лет? А вы нашли своего истинного? - Пфф ну пошло поехало... типичные омежки-шлюхи. Брр фууу такими быть, размалюются и клеятся к молоденьким учителям. Вот сейчас он им поулыбается, потом скажет, что-то типо "Я не одобряю отношений учитель\ученик и попрошу больше без личных вопросов". Потом он сядет и будет сидеть грустный ибо пары нет, а подобные шлюхи - подстилки на ночь, уже достали. - Я не характеризовал себя, а имел ввиду, что я ваш классный руководитель. Глазки мне тут строить не нужно, пусть я молод и не опытен в сфере преподавания, это вовсе не значит, что я допущу такую оплошность как "отношения" с учениками. Что касается моей пары... да, я его нашёл и уже достаточно давно, ещё в 15, и пусть с того момента, как я видел его последний раз, прошло уже больше 10 лет, мне нужен только он. - Ох... это так романтично... -Попрошу не отходить от темы. Итак, я буду не только вашим классным руководителем, но и буду вести у вас биологию и историю. Очень надеюсь, что мы с вами не будем конфликтовать, а некоторые личности на последних партах перестанут мне строить глазки, надеюсь, я ясно объясняю. О, как он их... мило, ничего не скажешь, хоть кто-то пригвоздил этих подстилок. - Итак начнём знакомство с классом, - скучно, фамилии, имена, всё как обычно. - Соколов Никита. - Здесь. Ну вот и чего он на меня пялится, я же даже отозвался ему. Бесит. - Чтож, Никки, расскажешь мне о себе? -Я Никита, и я не желаю с Вами разговаривать, прямо скажу, вы меня нервируете. - Ещё посмотрим, кто кого, Никки. Сопейко Макс здесь? -Здесь я... - отзывается бета с третьей парты. И что он имел ввиду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.