ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
633
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ААА ну а что он ко мне прикопался ещё и на истории? Уйди противный, я в печали, не беси меня, прошу. Ну подумаешь слушал не его, а музыку. Ну вазон разбил нечаянно, кросовком, но ведь я почти не виноват, что он приземлился возле меня и я решил отправить его получателю попутно скинув на него цветок в горшочке. Он же даже не пострадал, почти... -Соколов, к следующему уроку напишешь мне реферат. -Нет. -Что значит нет??? - Слово "НЕТ" означает отрицательный ответ на вопрос или выражение несогласия... -Не умничай. - Я не могу написать Вам реферат. - По какой причине? -А у меня интернета нет. -Чтож, сходи в библиотеку, уверен, ты там не частый гость. - - А мне туда нельзя. -Что же случилось? Папа не пускает или у тебя аллергия на книги? - Аллергия у меня только на вас, а в библиотеку я не пойду, потому что меня там не любят, им там и без меня Хорошо. - Никки, послушай,.. -Я Никита! - Хорошо, Никки, я буду называть тебя Никитой. Итак, ты должен мне написать реферат на тему "Мировой экономический кризис 1929-1933 года" на десять страниц, от руки. -Не, ну а чё не на 11? -Ну ты сам попросил, итак жду от тебя реферат к следующему уроку, а он у нас послезавтра. И не бойся ты так библиотек, как Сатана церкви, хотя, я не удивлюсь если у тебя на теле что-нибудь из сатанинской символики имеется. -Боже, да как же вы догадались? - Ооо, так я прав... интересно, на каком же месте? - А чё, показать? -Э... не стоит... Надеюсь ты придёшь подготовленным на следующий урок. - Да вы сама наивность. - Так мы и закончили наш разговор и только сейчас я заметил что ВЕСЬ мать вашу класс смотрит на меня как на идиота. Ну да, красавец учитель, а такой замарашка как я не течёт на него, а наоборот, чуть ли не посылает. И ещё пахнет вкусно тварь самодовольная. Яблоками и корицей, кажется, что когда-то в детстве я уже чувствовал этот запах, быть может мы были знакомы? Нет, исключено, я бы никогда не общался с таким идиотом, да и он старше меня на 9 лет. Да, точно, это всё от недосыпания, это из-за того парня, что приходит ко мне во снах. Хотел бы я найти его и узнать кто он такой, быть может он гораздо ближе чем я думаю, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.