ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ПОВ Саша Ну наглец, ещё и дерзит мне! Я значит его 10 лет искал и специально в эту школу работать пошёл, а он меня даже не игнорит, он меня не помнит и хамит мне, это нормально вообще? Нет, ну я понимаю если бы он забыл кого-то другого, но я же чёрт возьми, его пара! Я его истинный, он ДОЛЖЕН меня помнить. И во что он вообще себя превратил, а? Зачем скрывать свои милые глазки за таким противным цветом линз, а волосы? Зачем их перекрашивать то было? А кожа? Я же помню какая она у него нежная и цвет у неё не такой! И эта мешковатая одежда скрывающая твоё хрупкое тело, которое я так люблю. Бесишь! Ты бесишь меня, когда ты такой! Я ведь даже не узнал бы тебя если бы не твой запах, зачем ты прячешься, и от кого? Малыш, вернись... хватит бежать от самого себя. Ещё и эти омеги вечно глазки строят, а вот он наоборот нос воротит, гад. Арр мне нужно лишь немного терпения. -Соколов, ты отвечать готов? -Какой такой отвечать? -Реферат... -А ну так я написал, лови, дядя. - И в этот момент его тетрадь приземляется мне прямо на лицо. Гадёныш, ну я тебе потом ещё покажу. -Соколов, я вижу, что ты упёртый и даже действительно написал его, на ээ 11 страниц... это похвально, но может выйдешь и расскажешь нам? -Не-не-не-не, я пас, мне было велено написать, я написал, нифига я не заучивал и понятия не имею, что там накарякал в тетради, спать хотел, не помню. -Так и быть, Соколов, садись. Я сам проверю... -Ага, так и знал, что учителя просто ленятся проверять рефераты, которые задали. -Соколов! - Что Соколов? -Помолчи пожалуйста. -Но вы сами меня вызвали. -Соколов!! - Ну Что? И не надо так краснеть, вам это не идёт. -Заткнись. -Да я бы заткнулся, так вы сами вечно меня зовёте, Соколов, да Соколов, я не виноват. Эээ зачем вам эта тряпка, доска же вроде чистаяяя!! ЭЭ дядя, не надо, не надо, не кидайте... Ай! Больно, в лицо то зачем, я жаловаться буду, это покушение на мою жизнь... Э, а вот указочку положите, спокойнее...спокойнее...хороший пёсик... НЕЕЕТ!! Дайте ему намордник кто-нибудь!!! -СОКОЛОВ!!!! -Да, ваша светлость?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.