ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов автора. Шли недели, а Никки всё так же хамил учителю, даже и не подозревая, что он тот самый парень из его снов. Теперь ему уже не снилась удаляющаяся фигура незнакомого альфы, ему снился их поцелуй. Ничего плохого, но был худший кошмар, поцелуй с тем, кого не можешь поцеловать в ответ. Ведь, своего прошлого с этим парнем он не помнил, настоящее было странным, а будущее неопределённым. Любовь дарит тепло и желание жить, заставляет улыбаться и становиться лучше, но что делать если ты любишь того, когда даже не знаешь, вернее не можешь вспомнить. Такие знакомые черты лица, где-то он уже видел их, как и эти зелёные глаза, но вот где? Казалось бы всё так и будет каждый день. Те же сны, те же уроки, тот же надоедливый учитель, если бы не... - Ты вкусно пахнешь, Никки. -Ч-что? -Что-то не так, Никита? -Нет... всё нормально, просто отвлёкся... -Я ничего и не говорил, читай параграф, Никки. ПОВ Никки Я вполне спокойно сидел на уроке, пока меня не отвлёк шёпот над ухом, Стив - альфа, затащивший в постель почти всех омег класса, сказал, что я вкусно пахну. Видимо скоро течка, дня два, не больше... "Ник, давай сходим в кино?" - прилетает мне на парту записка скомканная в небольшой шар. "С чего вдруг?" "Чисто по дружески, не волнуйся" " А куда пойдём?" "Кинотеатр ****, в 21:00 у входа" - мгновение и из моих рук вырывают листок, ох уж этот учитель, ещё и читает. -Класс, урок окончен, можете пойти домой пораньше, а тебя Соколов, я попрошу задержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.