ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Что ты в нём нашёл? -Он моя пара! Он мой маленький ангелочек, понимаешь? я столько лет ждал его... я просто не могу отказаться от него, не могу. -Он не жилец, тебе же сказали, удар головой о землю был слишком сильным, да и в сочетании с наркотиком.. -Заткнись!! - Впервые я ударил лучшего друга, но ведь обстоятельства позволяли.. Мой Никки уже три месяца не выходил из комы, просто лежал как кукла и всё.. Теперь у него кожа была не молочная, она была серая, он был просто как покойник и от этого действительно было страшно. Врачи все как одни говорят, что шанс один на миллион, говорят, что мой мальчик умрёт. Хлопок дверью и мой уже бывший друг уходит. Хотя чего я ждал от омеги? Все омеги одинаковы, кроме моего, мне нужен только мой омега ..мой. -Никки.. ты только не сдавайся. - беру его за руку, холодная.. - Вот ты очнёшься и мы сыграем свадьбу, слышишь? Родишь мне детишек.. Твои родители по тебе скучают... и мой папа тоже скучает, помнишь его? Он был воспитателем в твоём приюте. А Стива посадили, он торговал наркотиками и насиловал течных омег.. троих успел изнасиловать и запугать, но я нанял адвоката хорошего и его посадили, правда пришлось тогда машину продать, но не могло же всё пройти гладко как в сказке? А я из школы уволился, там всё напоминало о тебе и я так не смог. Сперва в кафе официантом работал, а потом с другом столкнулся... Он хозяином оказался, перевёл меня управляющим в один из своих ресторанов. Я лекарства твои оплатить смог и даже машину новую купил.. на твоё имя, вот проснёшься ты и покатаешься, хотя сначала будем много гулять. Знаешь, столько всего сделал за эти три месяца не сказав тебе, да ты и не слышишь наверное.. Но я что-то не устал каждый раз спрашивать выйдешь ли ты за меня ты же будешь моим мужем? Будешь.. я вот и квартиру продал.. решил, что в доме с детьми лучше, хотя ты и сам у меня ребёнок ещё.. Ты это... просыпайся давай, а то уже и день рождения свой проспал, а через год тебе ведь 18 уже, вот тогда и поженимся, прямо на твой день рождения, ладно? Ох, ты прости меня, я идти должен, мне к папе съездить надо, я вернусь через недельку, хорошо? Знаешь, это так несправедливо, ты спишь в этой кровати, а я в своей, один из нас явно не на своём месте... эх... я буду скучать малыш. - наклоняюсь и целую Никки почти невесомо, как же я скучаю по нему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.