ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Привет Па, ты как? -Да как я? нормально, ты лучше скажи мне как там Никки? - Ну вот, а я так боялся, что он это спросит.. -Ники..да всё так же.. в себя не приходит.. -Так, я не понял, чё за кислая мина, а?? он из того приюта-гадюшника вылез, значит и из комы выкарабкается. -Да пап.. так ты чего позвал то? -Да вот подарок у меня для вас есть. -В честь чего это? -А я уже сынишкам подарок сделать не могу? И не смотри на меня так, понимаешь же что там, не дурак ведь.. -Па.. -Не папкай, а бери. - Папа протянул мне коробочку из синего бархата с двумя обручальными кольцами.. одно из них когда-то принадлежало папе, а другое отцу, но он погиб. Папа так их берёг, ведь кроме этих колец и меня у него от отца ничего не осталось.. до сих пор помню яркие языки пламени охватывающие наш дом. тогда я ещё не мог понять как мой отец мог остаться там, дом же сгорел, папа много плакал, очень много, однажды заглянув в его глаза я понял без слов, что он тогда имел ввиду. Я просто понял, что он не придёт, что я зря его ждал. - Фиалке своей предложение сделаешь, как 18 ему исполнится. -Спасибо пап.. -Не спасибо, а поднял свой зад и поехал к своему чуду. Привет от меня передавай. Итак до меня два дня ехал, тебе ещё 2 обратно ехать. Да уж, погостил у папы, называется подарочек вручили и выгнали. Эх, спасибо пап, , ты ещё погуляешь на нашей свадьбе.. -Здравствуйте, в 205 можно? -На каком основании? -Омегу своего навестить. -Это тот альбинос, что в коме? -Да, он, можно к нему? -Нет.. -Почему?? -Так его уже два дня как нет... -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.