ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Извините, можно? - Молодой омега постучался в дверь кабинета узи и немного приоткрыл её. -А, Никки, что-то ты припозднился мягко говоря, проходи, у меня как раз сейчас клиентов нет. - парень неуверенно, прошёл в кабинет и сел на кушетку. - раздевайся до пояса и немного приспусти джинсы. - Л-ладно.. -Не бойся ты так, я только посмотрю. - немного подумав парень разделся и лёг на кушетку. Врач вылил немного специального геля на его живот, и парень немного дёрнулся из-за холода. -Ну что ж, мальчики развиваются хорошо. -Мальчики..? -У тебя двойня, точно сказать не могу, но скорее всего альфы, да я и не сомневался, что двойня будет.. -Почему? -а ты не заметил? У тебя срок всего два месяца, а животик уже немного выпирает. На девятом месяце будешь как бочка. - попытался пошутить врач. - Кстати я проверил твои анализы, что ты сдавал неделю назад, они хорошие, но всё равно не хватает немного витаминов. -Это не опасно? -Нет конечно, максимум, что тебе грозит, это преждевременные роды. Но отклонения незначительные. 2-3 недели,с двойней это вполне нормально. Но если ты волнуешься, то принимай побольше витаминов, можешь смело гонять альфу в магазины за фруктами. -Он... он всё ещё не вернулся.. -И ты ему всё ещё не сказал? -Нет.. телефон недоступен. -Чтож, надеюсь он скоро вернётся.. а пока держи презент. - Врач достал из кармана небольшое яблоко и протянул омеге. -Спасибо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.