ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда я шёл домой уже порядком стемнело, но я никогда не боялся гулять один, не знаю почему. Мне нравилась ночь, особенно сейчас. Вроде конец января, а на улице не так уж и холодно. Светит луна, а с неба на землю медленно падают крупные хлопья снега. - Эй, ты, белобрысый! -А? - Беловолосый развернулся, чтобы посмотреть на того, кто его окликнул. В тени небольшого дерева стоял омега одного возраста с Никки, и он признал в нём своего бывшего одноклассника - омегу Майка. Коротковатые для омеги рыжие волосы торчали во все стороны, а совсем невыразительные бледно-зелёные глаза смотрели с насмешкой. Вместо улыбки, злобный оскал. Его нельзя было назвать красивым, он был жутковатым, но вокруг него всегда было много альф, что не удивительно. Майк давал всем, где и когда угодно. -Ты слишком много на себя берёшь, Никки. -О чём ты? -Александр Витальевич не для тебя. Этот альфа принадлежит мне. -Мы с Сашей истинные. Так было предрешено природой.. -Природа ошибается, и ты - очередная её ошибка. Ты себя в зеркало то видел? -Я.. -Урод ты, вот кто. мм а запашок то от тебя, как от беременного.. Знаешь, я бы даже тебя избил, чтобы у тебя не осталось никого, но это не потребуется.. Когда Саша будет моим, ты останешься только с ребёнком, а после родов, мы его у тебя отсудим, а то я детей иметь не могу, но ничего, вот и нашлось решение. -Я не отдам тебе ни ребёнка, ни Сашу! -А я и не прошу его отдать... Он сам уйдёт и ребёночка прихватит, это я тебе гарантирую. Кстати он просто зверь в постели. -Что...? -Не думал же ты, что он и правда уехал? Наивный. -Я.. я пойду.. -Иди, можешь сразу его вещи собрать, он переедет ко мне. -Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.