ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Забрать моих детей!!! Явился сказать об этом ещё до их рождения. И ведь даже не пытался скрыть, что был с другим! Да как он смеет, так же нельзя, неужели совсем не жалко меня? я же был готов на всё ради него. Что за бред. В какие игры играет со мной судьба? Разве это справедливо? Я родился страшным, родители выгнали меня, несколько лет меня никто не брал к себе, и я вынужден был жить в приюте. Да, меня забрали тогда и я обрёл любящих родителей, но я в тот день потерял единственного друга. Этот самый потерянный друг оказался моим истинным. меня пытались изнасиловать и накачали наркотой. Мне поставили метку, обрюхатили и свалили. Мой ИСТИННЫЙ меня не любит, он поставил метку и спит с другим! А теперь он ещё и заявился сказать о ом, что заберёт единственное, что все эти месяцы было мне так дорого, тех, кто не предаст, ох хочет забрать моих детей... не отдам их..не отдам.. -Кто приходил? -Саша.. -Что нужно этому подонку?! - отец злобно рыкнул, а я невольно шарахнулся от него. Он хотел сказать что-то ещё, но звонки в дверь возобновились, а затем и вовсе переросли в стук кулаками о дверь. Открывать пошёл отец, он с размаху врезал Саше.. - Нет!!! па, не трогай его!! -Мой альфа падает на пол от резкого удара. Нет.. не надо.. Он же не в состоянии сопротивляться, он же не ждал этого удара. Ведь он хоть и сильный, но он утончённый, а отец.. он у меня гора мышц.. -Он предал тебя.- отец бьёт его по голове, и Саша теряет сознание. -Но я не перестал его любить! Не бей его прошу, я сам виноват, что не смог удержать его, слышишь? Пожалуйста вызови скорую! -Она ему не нужна, я его просто вырубил, не плачь, сынок, полежит час и всё. только смой с него эту вонь. -Д-да..хорошо. - Аккуратно снимаю с Саши пальто, отбрасываю в сторону и.. -П-пап.. - слёзы наворачиваются на глаза и я начинаю заикаться. -Что ещё? -Это не от него... ты слышишь? это от.. - беру в руки пальто и натыкаюсь рукой на влагу. подношу к лицу руку и меня начинает мутить. - Пап, это от его пальто... его запах чист.. лишь лёгкий отголосок этой мерзости, но я чувствую, что у него ничего не было с тем омегой, пап. Он хотел забрать моего Сашу себе и решил подставить его.. Пап, он мне не изменял... он хороший партнёр, а я нет... я усомнился в нём.. -Никки, он хорошо всё спланировал, ты не виноват. - отец поднял Сашу и отнёс в мою комнату на кровать. - Не волнуйся, скоро очнётся. Ляг поспи. -хорошо пап. - Я лёг рядом с Сашей и уткнулся носом в его шею, стараясь не обращать внимания на отголоски чужого запаха. не знаю сколько я так пролежал, наверное достаточно долго, так как уже начал засыпать, но.. -Никки.. - хриплый полу стон слышится где-то над головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.