ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Отталкиваю омегу от себя, немного тошнит от вони его смазки. Не нравится мне этот омега...ох не нравится... Наконец добрался до дома Никки, как же я соскучился. Эх ещё нужно объяснить ему почему меня столько не было, а теперь и этот Майк. Разговор будет долгим.. Звоню в дверь, а Никки открывает её, точнее приоткрывает немного? Пытаюсь уловить его запах, вонь от смазки на моём пальто перебивает его, но я всё равно узнаю знакомый аромат. Нет, он не изменял... хотя запах изменился немного, стал слаще что ли...но это не запах измены. -Никки, привет, ты помнишь Майка из своего класса? Ты представляешь, встретил его только что, а он пытался сказать, что любит, а потом разлил на меня смазку.. - Смотрю на него, а на его лице одна за другой сменяются эмоции. Сперва радость, затем его взгляд скользит по моей одежде и в нём читается укор. - но не будем об этом, я пришёл, чтобы забрать своего.. не успеваю договорить. Тревога - вот что я видел в его глазах, а ещё ненависть.. -Убирайся!!! Я не отдам его тебе! Никогда!!! -..любимого омегу.. - Но эти слова я сказал уже закрытой двери. неужели он и правда решил что я изменил ему? И кого он не собирается мне отдавать? - Да уж, разговор оказался куда короче, чем я думал. Вновь звоню в звонок, а затем начинаю яростно стучать. Дверь резко распахивает отец-альфа Никки и не успеваю среагировать, когда тот ударяет меня. А удар у него не слабый, вырубает на раз. Падаю, но перед падением вижу Никки мельтешащего на заднем плане с.. огромным животом? беременный? Так вот кого он не хотел отдавать.. Слышу его крик, просит отца не трогать меня, но тот ударил меня по голове ещё раз, на этот раз ногой и я потерял сознание. ПОВ Никки Забрать моих детей!!! Явился сказать об этом ещё до их рождения. И ведь даже не пытался скрыть, что был с другим! Да как он смеет, так же нельзя, неужели совсем не жалко меня? я же был готов на всё ради него. Что за бред. В какие игры играет со мной судьба? Разве это справедливо? Я родился страшным, родители выгнали меня, несколько лет меня никто не брал к себе, и я вынужден был жить в приюте. Да, меня забрали тогда и я обрёл любящих родителей, но я в тот день потерял единственного друга. Этот самый потерянный друг оказался моим истинным. меня пытались изнасиловать и накачали наркотой. Мне поставили метку, обрюхатили и свалили. Мой ИСТИННЫЙ меня не любит, он поставил метку и спит с другим! А теперь он ещё и заявился сказать о том, что заберёт единственное, что все эти месяцы было мне так дорого, тех, кто не предаст, он хочет забрать моих детей... не отдам их..не отдам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.