ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*Четыре с половиной месяца спустя* -Никки, хватит спать, у тебя вообще то сегодня... -Па, я беременный, мне отдых нужен, а я кстати на сегодня ничего не планировал.. -Никки, сынок, какое сегодня число? -Двадцатое кажется... -А месяц? -Август.. -А что у тебя запланировано на двадцатое августа? -Свадьба.. Но это не так важно как мой драгоценный сон, это же просто обычная.. СВАДЬБА!!! - Беловолосый юноша подскочил с кровати так быстро, как позволяло ему его положение. - Па, ну ты чего пораньше не разбудил, а? я же опаздываю, у меня же свадьба в 4. Па? Ты издеваешься, ещё только пять утра!!! - закричал юноша увидев циферблат часов. - Ты же сам попросил только что пораньше разбудить. - улыбнулся папа омеги и вышел из комнаты. *Никки* "перед церемонией" Свадьба... я сегодня выхожу замуж.. и как я мог забыть, я же так долго этого ждал?, ох и малыши видимо чувствуют моё волнение, вон как толкаются. Ну-ну маленькие мои, всё будет хорошо, чего разбушевались то? не бейте меня так сильно. -Никки, пойдём, нас заждались. - Отец берёт меня под локоть и двери в зал бракосочетания открываются. Мы с отцом идём по дорожке к алтарю, а малыши толкаются всё сильнее, неужели..? Нет, это невозможно, ещё рано. Так, Никки, не отвлекайся, слушай речь. - ..Соколов, согласны ли Вы взять в старшие супруги этого альфу, любить его в горести и радости, заботиться о нём, пока смерть не разлучит Вас? -Да.. давайте быстрее прошу вас. -Кхм.. - ой да не смотрите на меня так, реще блин, реще. -Объявляю вас супругами, можете закрепить вас союз поцелуем. - Целую Сашу в щёку и отстраняюсь. -Саш, ты же на машине..? -Да, сейчас поедем в ресторан, а потом на вечеринку, кстати чего это ты так торопишься? -Я рожаю!!! -Что? - шокированные лица Саши и родителей. -У меня воды отошли дурак, я рожаю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.