ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
дорога, больница, врачи, укол обезболивающего и схватки. Кажется нужна была доза побольше... Больно, не сдерживаю крик, что рвётся наружу. Больно, невыносимо, но я должен их родить. *Саша* Уже несколько часов я слышу крики своего малыша из-за двери операционной, а меня не пускают к нему. Я и сам понимаю, что мне туда нельзя, но слыша его крики, просто не могу сидеть спокойно. Снова крик, и снова сердце делает кульбит, снова душа уходит куда-то в пятки. Часы мучений и раздаётся детский плач, но крики моего Никки не умолкают, а лишь становятся громче.Снова детский плач, и санитар выносит двух крепышей альф. Они смотрят на меня, улыбаются. Они оба точная копия меня, только глаза как у Никки, он расстроится наверное, а я рад, я люблю его глаза. -А Никки? -С ним всё хорошо, но он очень устал после родов, приходите навестить его завтра. -А можно.. подержать их? -Да,конечно. - Санитар бета аккуратно передал малышей в руки альфы и отошёл на несколько метров, чтобы альфа мог побыть наедине со своими детьми пару минут. *** Тихий стук раздаётся с обратной стороны двери и в палату к недавно родившему омеге заходит альфа с пакетом фруктов. -Саш, как хорошо, что ты пришёл, сейчас малышей на кормление принесут и... -Спасибо тебе. -За что? -За сыновей. - альфа нежно целует своего омегу и аккуратно обнимает его. -Ты сделал меня самым счастливым.. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.