ID работы: 2407764

Уродец?

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 168 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
3 года спустя. Pov автора. Молодой альфа лет так двадцати пяти на вид, вышел из магазина игрушек вместе с близняшками альфами, которым как раз сегодня исполнилось по три года, и направился в сторону своего дома.Погода была хорошая, да и магазин тот находился недалеко от дома, так что не было никакого смысла ездить в него на машине. Пройдя лишь пару метров, альфа застыл на месте от шока, ведь на противоположной стороне дороги из магазина выходил никто иной как его супруг, тот, что якобы остался дома готовить праздничный торт. И вроде нет ничего необычного в том, что омеге понадобилось в магазин, вот только это был не продуктовый магазин и в нём не сыщешь ингредиентов для торта. Обычный секс-шоп с кричащим названием "шалун". Разъярённый альфа перешёл дорогу вместе с детьми, подошёл к омеге, а тот лишь окинул его взглядом и отвернулся продолжая разговор. -Да, я хотел бы с тобой встретиться, ты мне действительно нравишься... Нет, у меня нет альфы, я свободен, да, спишемся вечером. Устрашающий рык раздался за спиной юноши и альфа перекинул того через плечо и понёс домой. -Эй! Что ты.. -Заткнись! Дома поговорим. Тортик он детям на день рождения приготовить хотел, сюрприз твою мать. Альфы у тебя нет, а то что ты замужем три года это ничего не значит?! Пошалить захотелось? а волосы отрезал зачем, м? я тебе не разрешал. Я твой альфа, и мне решать, что ты будешь с собой делать, а что нет. - Я.. -И не смей открывать свой рот, не при детях, дома всё объяснишь. Зайдя в квартиру альфа отправляет детей в их комнату и ставит омегу на пол и тащит его за руку на кухню.заходит и застывает. Никки же тем временем поворачивается от плиты. -Милый, это ты? - Поворачивается и.. роняет венчик на пол, зрачки расширяются от удивления, а рот приоткрывается, ведь напротив него стоит его альфа и.. он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.