ID работы: 2407968

тепло его тела

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
       обычное утро в жемчудине америки Нью Йорке ,когда громие сирены и серьезные встревоженные голоса были слышны с улицы,мне 20 ,зовут меня Луи ,и я в панике. Ученые завезли в город какую то инфекцию которую хртели изучить,но неизвестно каким образом,она выбралась из лабораторий ,и теперь городу,а позже и всему человечеству грозить вымирание. Не самая лучшая перспектива,не так ли?        как я уже сказал обычное утро,но жти чертовы сирены и голоса сменили все,и надежды на жизнь не осталось. Собрав все что могло пригодиться,а это документы,все деньги которые у меня были,немного припасов.. Хотя кого я обманываю,припасов я взял оооочень много. Выбежав на улицу,я был мягко сказать в шоке. Улицы были забиты народом,все плакали,толкались и пытались убежать,от еще не начавшейся эпидемии,я был взволнован,серьезно,даже напуган,хоть и прошел вонъенную подготовку,к такому нас не учили. Но я знал,что единственное место,где можно спрятаться: это метро. Туда и надо двигаться,но черт,я не могу втиснуться в этот безконечный поток людей,по жтомуя сделал один выбор,в котором я сомневаюсь. Я вернулся в здание,взял ключи,спустился опять,сел в машину и поехал ,разгоняя людей,некоторые уже бросались под колеса,зная что не выживут. Еще с утра по телеку сказали что на все про все у нас чуть больше суток,пока они ужерживают болезнь в северной части города,именно по этому я поехал в свой загородный домик,который мне достался от моего деда,военного человека. Там я не сомневался,что найду множество различных припасов. А так же там есть куры,не знаю сколько их осталось,я давно там не был,а они прост гуляют по участку. Когда я приехал,дом встретил меня прежним уютом,пусть теперь он пуст,но он сейчас мо еединственное спавсение. Я принялся за работу. Огромные решетки я поставил на стены домика,это заняло около пяти часов,благо дед запасся на такие случаи. Он всегда говорил,что интерес этих уродов-ученых ни к чему не приведет . лишь погубят мир,и был прав. Мы на пороге вымирания. Все металлическое что было,я угрохал на дом,ковш и оставшиеся решетки и металл,я нацепл на машину,вот теперь это прокаченная машина а-ля апокалипсис. А время начадно бежало,я выдыхся,хоть и бегал как в жопу заведенный. Жить хочется,хоть и не известно что будет после. По пути разберемся. В общем, суть была простая,взять как можно больше продуктов и воды в дом,закрыться там,запастись нервами,и отсидеть первые "вспышки" этой непонятной болезни. На удивление,электричество было,интернет тоже. Хотя чему я удивляюсь,станции работают и спутники тоже не упали,по жтому я запасся фильмами,оружием ,едой и противогазами. Говорят воздух пропитанный инфицированными бактериями имеет ужасный запах. Хоть я и закрыл все плотно,я это предусмотрел. Что ж ...будем ждать.        я не помню как уснул вчера,но утро было тревожным. Я подошел к окнам,и видел ка кведут себя куры соседей. Они черт возьми клюют друг друга,и пожирают. Черт возми. Черт возми!!! Мертвые куры бегают. Я конечно слышал что курица без головы ещебегает,но что бы курица без внутренних органов,это блять в новинку. Ужасно. Но делать нечего,животные более возприимчевы к изменениям . людей не видно. Или как их теперь назвать. Я немного пожалел,что приехал сюда. Не хочется быть съеденым лошадью ,или еще какой нибудь животиной. Но делать нечего,надев противогаз,и вообружившись ружьем,я вышел и мигом прикончил всех кур до единой. Это не доставило много труда. Я обследовал дома,собрал много полезного. Надеюсь эта чертова болезнь не коснется меня. Но в одиночку жить тоже не хочется. Но мы еще посмотрим,кто сильнее. Наука,или же желание жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.