ID работы: 2407968

тепло его тела

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неделя

Настройки текста
      целую неделю я прожил в неизвестности,рыскал в поисках различных приборов что бы понять,что упустили эии ученые. Я был неплох в химии, и я знал генетику. Может быть я бы смог что то разузнать. Так же я не знал,что там,в городе. За то время,что я выходил,я прикончил пару десятков зомби одиночек. Черт,в фильмаз врут что они медлительны. Они ахуеть какие быстрые. Один чуть не укусил меня,когда я шел внутри одного из старых домов. Не понимаю как я его не заметил. Я собрал все лекарства какие были в домах ,при этом не встретил ни одного дивого. Чувство будто я в аду. Хотя так оно и было. Зайдя в дом,я принялся сооружать что то типа воздухоотчистителя. Я не знал,как распростроняется эта дрянь,хоть и говорили что она воздушно-капельным путем может пробраться в организм. Да уж,этот курс выживания я никогда не забуду. Надеюсь военные и ученые смогут хоть что то сделать. Я не хочу быть бегающим мертвым мешком с кишками. Это не для меня. Я знаю что справлюсь,но за неделю стало одиноко.       сегодня я решил поставиль забор. И я сделал это. Горжусь собой. А еще я пустил по нему ток,благо электричество никуда не делось. Теперь я могу быть спокойным. Этот вирус же не вернет трупов тысячелетней давности из под земли ..? Хотя я сейчас ни в чем не уверен. А еще я думаю набрать еще припасов. Нужно в город,так что я еще немного укрепил машину,заправил ее как следует,и взял ссобой бензин. Не хватало что бы по дороге я заглох и меня сожрали эти твари. Да,нужен еще бензин,оружие,патроны,и еще некоторое снаряжение что бы не сдохнуть во время этого ада. БЫСТРЕЕ УЧЕНЫЕ,Я ХОЧУ ЖИТЬ!!        Сев в машину,я поехал в город,не обращая внимания на бродивших мертвецов на дороге. Некоторые были похожи на людец,не совсем еще посинели,и глаза имели цвет,а некоторые были а-ля хэллуин ,кишки висят,нет пол лица. Ужас. Их определенно поели и заразили. Я был в шоке. Я подехал к въезду в город,увидел детей,они стояли на дороге. Знаете ,я счастлив. Взяв пистолет,я вышел из машины,и остановиося. Вокруг кроме нас не было ни души,ни трупа. -Идите ко мне..я вас не обижу..вам страшно?..-начал я. А они просто смотрели державшись за руки. Мальчик был лет восьми,с черными как смоль волосами и на удивление серыми глазами,а девочка,наверняка была его сестрой,ей было года четыре,волосы как у брата,но глаза голубые,даже больше синие. Они стояли и продолжали смотреть. -ну же,не бойтесь. Идите ко мне,я защищу вас.-они начали идти,я спокойно выдохнул. Они были метрав в двадцети от меняюкогда начали бежать,рычать ,из их ртов потекла какая то черная жидкось. Я просто встрял. Не мог пошевелиться. Честно,я просто ахуел до такой степени,что перестал чувствовать свое тело. Я стоял и с ужасом наблюдал как они бежали на меня,маленькие кровожадные твари. Я услышал два выстрела. Детям-мертвецам разнесло головы,а я стоял,не в силах понять что сейчас произошло. Из за колонны вышел парен,довольно крепкий,но он был примерно моего роста. У него были добрые глаза. Он подошел ко мне. -чувак,ты как? Ты что,забыл как жить?-подшутил он,и тут я очнулся. -нет,просто будто окаменел.-сказал я смотря на него. -я,Лиам. Моешь звать просто Лимо..-доро сказал он и похлопал по плечу-а как тебя зовут?-спросил он. -Я Луи Уильям Томлинсон,но можесь звать меня Луи-и я засмеялся , Лиам по началу будто не понял,а потом разорвался смехом. Да,самое время поржать. -Луи,ты один из выживших? Сколько вас? Как ты продержался во время наплыва мертвых?-он завалил меня вопросами. -Нет,я один,по мне не видно что я выживший? И я был за городом,в домике своего деда который я как смог,укрепил,там и отсиделся.-быстро ответил я.-может все таки поговорим в машине?-опять же заговорил я . Лимо одобрительно кивнул,и мы сели в машину,я включил отчититель воздуха,что бы мы могли нормально дышать без противогазов. Они сняли противогазы,сейчас можно нормально поговорить. -Лимо,ты один,или есть еще кто то?-с надеждой спросил я. -со мной еще два друга,но они остались охранять нашу обитель..-довольно сообщил Лиам. -это круто что я встретил тебя,ты спас мне жизнь и еще мне не будет так одиноко. -я вижу ты хороший парень,но знаешь,я не хочу быть навящивым,но может мы сможем жить с тобой? -стыдясь спрасил Ли. -Конечно да! В чем проблемы то?? Я буду только счастлив. Давай заберем твоих друщей,и нужно собрать еще некоторые припасы. А то мы так долго не протянем,а пока мертвеци еще не одуплились что нужно жрать,мы сможем увести как можно больше.-на это Лиам лишь согласно кивнул и улыбнулся. Он замкчательный парень,думаю мы сдружимся.       На этом началась наша так сказать совместная жизнь,и веселья стало больше я этому счастлив. Ведь одному ужасно переживать этот сраный конец человечества. Приехав к ним,я понял что им было гораздо сложнее,жудкий холод и вонь хлорки убивали мои представления о жизни. Я обязан их забрать. Мы сразу же начали знакомиться. Лиам познакомил меня с Найлом,блондинистый милый парень с ирладским акцентом и доброй душой,вот каким был Найл,еще меня познакомили с Зейном,сексуальным пакистанцем с карьими глазами и черными волосами, и со смуглой кожей. Он определенно был сердцеедом,но тут я заметил с какой любовью и трепетом он смотри на Лимо и сразу все понял. Это замечательно,что хоть они не теряют себя в это ужасное время. Мы ехали ко мне,когда начало смеркаться. найл вдруг побледнел. Видно было как он нервничает. -Найл,все в порядке?..-поинтересовался я. -Да..все в ожуре..-неуверенно но с улыбкой ответил он. Я усмехнулся,было видно что Найл боится ,и ему плохо. -Ли,что то не так? -Ты о чем Томмо? -Томмо??-я громко заржал. Думаю мертвецы в радиусе метров трехсот пробудились. -Да,почему бы и нет?-доюбродушно ответил он. -Окей..Так что с Найлом? Почему он так странно себя ведет? -Знаешь,на его месте я бы вообще свихнулся. Он был в эпицентре распростронения заразы,в метро,когда первые люди заразились,он остался невредим,это удивительно. Но суть не в этом. Он оказался в вагоне ,до отказа забитыми Трупаками,которые хотели вонзить в кого нибудь свои зубы. Ему хватило доли секунды что бы все осознать. Он выскачил в тунель,не известно как он не разбился,или как его не размазало. Он сказал,лучше он умрет так,чем будет чьей нибудь закуской,или одним из них...-Лимо кивнул на трупа,которого мы проезжали- он нам рассказывал что долго бежал в тунеле,не раз натыкаясь на мертвецов,или на разодранные тела. Но наконец он выбежал на улицу. И это было худшее из всей истории. Была ночь. А ночью,эти уроды еще активнее. Они видят в темноте лучше нас. И им ничего не мешает накинуться на тебя из какого неботь еще более темного угла. Когда он оказался на улице,он прнял что ему крышка,потому что он попал в самый центр сборища этих тварей. Он сказал что при взрыве,появились какие то артефакты,которые они окружают и как бы питаются от них энергией. Или что то типа того. Сейчас мы не разобрались что это такое. И как эти штуки влияют на трупов. Но надеюсь что поймем. Так вот,когда Найл,понял что ему не жить,он просто побежал,быстро как только мог,а они рванули за ним. Я с Зейном был на крыше, когда мы увидили его. Хотелось его спасти ,но у нас не было никакого оружия,и в жтот момент ,когда Найл уже сдавал позиции,прямо над ним появился этот артефакт,так мы его называем,и трупаки встали как вкопанные. А Найл,как самый впечетлительный,встал ипросто смотрел,не мог сдвинуться,именно в этот момент,Зейн и я вытянули его оттуда. Мы сумели скрытся ,пока жта штуковина не исчезла. Мы спрятались в какой то кръвартирке,в которой не было ни людей,ни трупов. Пересидели там,а на утро,начали серьезнее подходить к делу. С тех пор нас трое. И это радует. -выдохнул Лимо,он рассказал это все не отрываясь от окна. Теперь я понимаю,сколько они пережили. Черт,мы обязаны выжить. Обязаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.