ID работы: 240797

Потерянный герой

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
johnny sniper бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко бежал, не видя дороги, на улице было очень темно, и лишь фонари тускло освещали дорогу. До дома Гарри оставалось совсем немного, и Драко это подбадривало. Дыхание совсем сбилось, и началась аритмия, белая челка растрепалась и закрывала глаза, чем еще больше мешала Малфою. Когда Драко наконец добрался до домика он постучал, но никто не ответил. Тогда Малфой распахнул дверь и зашел. В доме было пусто и cлишком тихо. Драко быстро понял, где может быть Гарри, ведь единственное место, куда он мог пойти это дом. Не долго думая, Малфой подошел к камину и, зачерпнув летучего пороха, произнес: - Гриммо 12. - Драко оказался посреди комнаты перед камином и сразу услышал чей-то крик, как он понял, это была Джинни Уизли. - Ты меня бросил! Что мне оставалось делать!? - Я не бросал тебя! Рон передал тебе, что я был на задании! Как ты могла!? - Драко подкрался к спальне и заглянул в комнату. На кровати сидела Джинни, укутанная лишь в одеяло. Рядом стоял растерянный Симус Финниган в халате, он был напуган, смущен и растерян. Джинни тоже сидела красная, как рак, видно, что ей было стыдно. - А как это понимать? Ты меня даже не предупредил! - Джинни стала злиться. Она взяла со стула халат и быстро надела его. - Гарри, прости, но ты сам виноват, - наконец подал голос Симус. - Я?! Чем же это? Тем, что был на задание? - Кого ты обманываешь, Гарри? - Джинни кинула на пол "Ежедневный пророк" недельной давности. На первой страницы он увидел колдографию себя вместе с Министром, а подпись под ней гласила следующее: "Я совершенно случайно наткнулся на Министра вместе с нашим героем. Они о чем-то мирно разговаривали. Я не мог пройти мимо. Из их разговора я понял, что Гарри Поттер направляется в Эмблсайд. После того, как они разошлись я последовал в эту деревню. Несколько дней Мальчик-Который-Выжил провел в полном одиночестве. Затем я стал замечать его гуляющего с его школьным врагом, Драко Малфоем. Эта картина привела меня в полный шок! Они с детства не могли найти общ...." - Финниган! Это моя личная жизнь! А я то думал это слизеринцы подлые! Я разочарован во всех вас! - Гарри яростно метнул взгляд с Симуса на Джинни, которая высокомерно наблюдала за Гарри. - Поттер, ты сам во всем виноват! - тут Гарри не выдержал, он поднял руку вверх и тихо сквозь зубы произнес: - Остолбеней! - Протего! Импедимента! - Гарри вряд ли бы успел отбить заклинания, поэтому на помощь ему пришел Малфой. - Протего! - Симус замер. Он переводил взгляд с Гарри на Драко и обратно. Джинни поспешила на помощь Симусу и, быстро достав палочку, встала рядом с Финниганом, указав ей на Малфоя. - Мерлин, и вы надеетесь с нами справится? Мы тут не одни, Поттер! - Симус ухмыльнулся наблюдая за Малфоем. Драко не стал долго ждать, он указал палочкой на окно и произнес: - Экспекто Патронум! - через миг рядом с ними появилась не большой серебряный кот, который вальяжно, обойдя спальню, скрылся в стене. Драко послал знак Блейзу и Теодору, чтобы те явились им на помощь, так как сзади уже появились двое смутно знакомых ему людей. - Кормак и Ромильда, какой приятный сюрприз, - Гарри произнес их имена сквозь зубы. - Гарри давайте все успокоимся и спокойной разбежимся, только ты должен отдать мне дом и половину состояния. - Уизлетта, а, может, тебе еще и мой мэнор подарить? - Драко был возмущен до предела, больше всего ему хотелось стереть с лица этой рыжей девки ухмылку. - Этот дом, все, что у меня осталось от Сириуса, и я не позволю тебе его забрать! - Кто же тебя спрашивать-то будет? Ты просто подпишешь этот договор. - Джинни вытащила из тумбочки заполненный договор и перо. - Ты давно на это рассчитывала, как я вижу? - Гарри был очень зол, Драко чувствовал это. - Да давно, но я не рассчитывала, что все сложится так удачно. Жаль, мы не успели пожениться, так было бы еще проще. А ты думал, что я просто так унижалась перед Малфоем и просила найти тебя. Разбежался. - Джинни обмакнула перо в чернильницу и протянула ее Гарри. - Подписывай, Гарри, и мы разойдемся. - Ни за что! - Гарри вырвал у нее договор и превратил его в пепел. Симус направил на него палочку и крикнул: - Остолбеней! - Протего! - Левикорпус! - Протего! - Круцио! В доме Поттера воцарился хаос. Кормак во всю сражался с Драко, а Блейз, появившийся ниоткуда, сцепился с Ромильдей. Наверное, Гарри бы мог справиться с каждым тут по отдельности и даже, если бы они собрались кучкой, но он просто не хотел причинять им боль. Симус держал палочку направленную на Гарри, с его губ сорвалось заклинания и адская боль пронзило все тело Поттера. Внутри все сжалось, сердце бешено забилось, готовое вырваться из груди. Казалось, что миллионы иголок пронзили его тело насквозь. Гарри не ныл и не орал. Из носа пошла кровь, а в ушах зазвенело. Через миг Гарри упал на пол без сил. Симус аппарировал. На помощь к Гарри и Драко уже явились Блейз, Теодор и Панси. Драко сел рядом с обессилевшим Гарри и перенес их к себе в домик в Эмблсайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.