ID работы: 2408379

Последнее письмо от твоего фаната

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча за вуалью

Настройки текста
Дорогой Том! Сегодня я была на твоем выступлении в театре. Твои, как мы помним, панталоны выглядели чудесно! Ты сиял так ярко, что мое сердце не выдерживало – попытки уговорить себя подойти к тебе, такому яркому, такому солнечному... Я не смогла. Ну ты и так знаешь это, потому что хуже, чем признаться в том, что ты пришёл, но в нужный может испугался – это сложно. Твоя Джули. От: Том Кому: Джули Динь-дон. Ты спишь? От: Джули Кому: Том Ты не сердишься? От: Том Кому: Джули Как насчет следующего представления? У меня через пару недель дебют с новым спектаклем... Вложение: билет- VIP. pdf От: Джули Кому: Том Будет чудесно! New York Times: Заголовок: Оглушительный успех Том Хиддолстон, известный британский актёр, произвел невероятный фурор в образе Рыцаря Круглого Стола – Ланселота. Игра, манеры, а этот блуждающий по зале взгляд – казалось, рыцарь, укравший сердце миллионов фанаток, искал ту, ту единственную... Статья обрывается. Аккуратно подклеено фото Тома в образе. Внизу маркером запись: Видеть, но не подходить. Дорогая Джули, Прошло больше месяца, как ты мне не писала. Столько же с дебюта спектакля. Мне сказали, что мой вип-гость приходил и ушёл сразу после завершения спектакля. Но тогда почему же, почему, мы снова не увиделись? Том Х. Переотправлено трижды. В разных конвертах. Том, Мне сложно писать тебе. Сложно говорить. Но. Есть вещи, которые неподвластны мне. И одна из них – страх. Я боюсь нашей встречи вживую. Ещё я боюсь, что та я на бумаге и та я, что ты увидишь вживую – мы не одинаковые. Я была на премьере, это правда. Я купила чудесный букет, тот, с синими бабочками, я видела его на множестве фотографий после спектакля в твоих руках... Но я не смогла вручить его, потому что есть я, а есть ты. Разница... Ощутимая. Достаточно. Понимаешь? Джули. От: подружка 🥰 Кому: Джули Он прислал цветы... Множество... Хризантем! Ты ненормальная, что не хочешь ему отвечать! Встречайся с ним! От: Джули Кому: подружка 🥰 Выкинь их. И не говори, что я больше не живу в общаге. Он мне не парень! Д. Хохо Экспресс цветы-опт, предоплата. Передать лично в руки. Не забыть записку! Доставка в 18-20. Кому: Миссис Мэй Добрый день, мадам! Эти цветы – скромный подарок для вашей дочери. И вам. Прошу, украсьте ими ваш дом. Джули любит цветы, она будет рада увидеть их, как приедет на каникулы. Том Х. Обратная связь Экспресс цветы-опт. Просьба направить отправителю Комплимент-записку. Доставлено на e-mail почту. Кому: Незнакомец Здравствуйте, Том! Спасибо за чудеснейшие цветы. Моя девочка и вправду в восторге от них, но пожалуйста, предупредите в следующий раз меня, что эта несносная девчонка выбрасывает цветы, которые не виноваты в ее характере от отца и тогда они точно достигнут вашей цели. Миссис М. Том Хиддолстон! Вы невыносимый, просто невозможный человек! Я не хочу с вам разговаривать. Джули. Отправлено в пяти разных конвертах на разноцветной бумаге. Но в последнем приписка: Спасибо за цветы, они чудесны. Кому: Джули От: мамочка Джули, прошло две недели Ты ведь скажешь причину, почему избегаешь меня? Мама Кому: мамочка От: Джули Дорогая мамочка! Я не избегаю тебя, не твоего нового друга. Я учусь. Впереди экзамены. Передай ему. Джули.

***

Джули, Поздравляю с удачной сдачей экзаменов! Я в тебя нисколько не сомневался! К этому письму прилагается огромный белый медведь. Надеюсь, он подарил тебе улыбку? Том Х. Газета The Post : Том Хиддолстон возвращается на большие экраны в образе Локи! Второй Тор: как же он выжил? Кому: Том От: Джули Ты снова в Америке? Кому: Джули От: Том Да. Я здесь Кому: Том От: Джули Не ищи меня, пожалуйста. Джули: так мы идём завтра на тусовку? Майа: ещё бы, иначе я завяну, как всё твои цветки в вазонах! Джули: а я говорила молчать!

*Джули вышла из онлайн*

Мисс Май, ваша заявка на проведение клиннинга принята. Ожидайте прихода мерчей около 16-00. Джули: я застряла Майа: клиннинг не пришел? Джули: черт, миссис Беккет меня убьёт! Майа: почему вообще это студентка была должна вызывать клиннинг? Джули : «Лучшая» студентка. Черт. Уже 16-20... Трубку не берут! Майа: а если пригрозить? Джули: кем, Локи из Асгарда?

*Джули вышла из онлайн*

От: Джули Май Кому: ООО Сервис-некст Добрый день! Уважаемые ООО Сервис-некст, довожу до вашего сведения, что 20 числа этого месяца, мерч, обещанный на 16-00 явился лишь к 18-30. Он не пояснил и даже не предупредил о задержке. Смею доложить, что согласно Соглашению сторон, оплата за произведённую работу будет выплачена лишь на половину. Джулия М, вложения: акт.jpg Том: скажи мне, они согласись? Джули: Как у тебя получается? 🥲🥲 Спасибо! Том: это не мне, а моему юристу. Тем не менее, Джули, в следующий раз как только ждёшь 10 минут пиши, а не пару часов. Джули: поняла. Архив в gmail: От: Джули Май Кому: Том Хиддлстон Том! Я знаю, что сама грубо оборвала всё наше общение, но... Не мог бы ты мне помочь припугнуть тут человека... Ничего сложного не нужно... Просто подыграть мне. Джули, отправлено через приложение gmail От: Том Хиддлстон Кому: Джули Май Джулия, Очень удивлён, что ты не написала в мессенджерах. Тем не менее, тебе повезло, что меня сейчас гримируют, а я проверял почту. Мы сейчас быстро решим проблему. Напиши, что случилось коротко и перезвони. Whatsapp Джули: Том, мой колледж заставил меня заниматься уборкой по пришествию мероприятия и мною было договорено с клиннинговой компанией прислать людей и ник... Джули: …никого не было. Джули: Ой, кто-то пришёл. Том: зафиксируй время прихода. Джули: поняла Следующий день. Джули: Том, я хотела извиниться. Доброе утро! Том: ты всегда можешь это написать здесь.

*Джули печатает*

Том: доброе утро.

*Джули печатает*

Том: не стоит винить себя во всех смертных грехах. Я понял твоё нежелание увидеться, просто понимаешь ли ты сама почему на самом деле?

*Джули перестала печатать*

Джули: наверное, нет. Том: похоже на вуаль. Джули: что конкретно? Том: вся ситуация в целом... Мы вроде как общаемся, а вроде... Том: … ты боишься меня?

*Джули вышла из онлайн*

Майа: Джули, я смогла достать билеты в Лос-Анджелесе на премьеру фильма твоего Тома!

*Джули прочитала*

Джули: когда? И что за премьера? Майа: какой-то мелодрамы. Красная дорожка, женщины в платьях, мужчины в смокингах: мы будем среди известных редакторов журналов! Среди них! Джули: погоди, не в кинотеатр? Майа: доброе утро. Джули: охренеть. Майа: Ты согласна? Джули: он нас не увидит? Майа: уверенность 100% не даю, но 97,5 за то, что нет. Джули: хм Майа: увидеть вживую, но он не увидит. Будто ты за вуалью. Джули: сегодня ты вторая говоришь про вуаль. Майа: судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.