ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
POV Лисса: - Зай­дем, как все нор­маль­ные лю­ди, или с но­ги? - я пос­мотре­ла на сес­тру. - Да­вай с но­ги, - нер­вно сглот­ну­ла "пай-де­воч­ка" - так эф­фек­тней бу­дет. - Пра­виль­но, пусть зна­ют, что бо­гиня и... - пос­мотрев на сес­тру, я сде­лала па­узу, - кра­сот­ка приш­ли, - ус­мехну­лась ры­жая, - на счет три... - я вновь сде­лала пу­зу, - Раз... Два... Два на ни­точ­ке... Два на... - я не ус­пе­ла за­кон­чить фра­зу... - Да бей ты уже! -... как разъ­ярен­ная и нер­вная Али­са крик­ну­ла на нее. С кри­ком блон­динки, я вы­била дверь и мы с сес­трой эф­фек­тно, мед­ленной по­ход­кой пош­ли в ка­бинет литературы. Сзади нас раз­до­вались ап­ло­дис­менты, за эф­фектнй вход. Я ворвалась в кабинет и прошла к свободной парте. За мной же вошла Алиса и, извинившись за опаздание, села за парту. - Васелиса Джеймс, а почему вы не извинились за опаздание? - на меня посмотрел учитель. - А я сделала что-то такое криминальное? - закинув ноги на парту, я посмотрела на учительницу. - Вы опоздали на урок. - учитель смотря на меня, нервничал. - Я кого-то убила? - я подняла бровь, - Я у кого-то своровала телефон? Я не буду извиняться за такую мелочь, как опаздание. - Хорошо, - зло посмотрев на меня, учитель продолжил урок, - Я вам задавала прочесть повесть Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", и задавала подготовить краткий пересказ. - Мистер Даймон сел ща стол, - К доске пойдет... Мисс Джеймс, - Он усмехнулся, смотря на меня. - А я такую чепуху не читаю, - усмехнулась, - Но я порнушку "Ромео и Джульета" смотрела. Могу ее пересказать, а лучше показать, - после последнего слова, весь класс, включая меня заржал, и я дала пять рядом сидящей, не знакомой мне девушке. - Хорошо, покажите, - пошло улыбнулся учитель. - Если вы пытаетесь затащить меня в постель, то давайте хотя бы не при свидетелях, вас же посадят за совращение несовершеннолетней, - продолжали мы ржать со всем классом. Только мистер Даймон хотел что-то сказать, как прозвенел звонок и все пулей вылетели из класса. Не спеша, и я собрала вещи и вышла из класса. - Хэй, Персик, - какой-то мужской голос окликнул, как мне показалось, меня. Я обернулась и увидела парня. Блондин с пирсингом в губе. - Вообще-то у меня есть имя, - я закатила глаза. - И кличка. Раньше "Персиком", мы называли самую крутую девушку в школе, а потом она перевелась, - усмехнулся Люк. - Я не собираюсь донашивать чужие клички, усек, - помоему я слишком груба? Да нет, ему норм. - Так ты хочешь тусоваться с нами? - улыбнулся парень, указав на свою "компашку". - А вы такие же крутые, как я? - я нагло улыбнулась. - Мы круче, - закусил губу парень. - Да? - я подошла к сестре, с наглой улыбкой, спустила с нее юбку и, запустив руки ей под майку, расстегнула и выташила топ. А после подошла к парню с лифчиком сестры в руках, - Сможешь круче? Натянув на себя юбку, Алиса подошла ко мне и моему знакомому. - Ты че, блядь, ахуела? - прикрикнула Алиса. - Ребят, вы слышали? Она знает такие слова! - я осмотрела окружающих нас ребят, - Солнышко, эти слова не для детей, а для взрослых, это плохие слова, - Издевалась я над сестрой. - Спасибо, что открыла Америку, Кэтрин очевидность! - прикрикивала Алиса. - Ты сказала Кэтрин? - я еле сдерживала смех. - " Капитан Оченвидность", - из толпы показалась девушка. - Виола жжет, - усмехнулся Люк и приобнял девушку. - А кем по вашему может быть "Кэтрин"? - усмехнувшись, показалась еще одна девушка. - Капитаном, - оу, у моей сестрицы появилась логика. Восхвалим же Господа за его чудеса! - Вот, - моя сестра и эта девушка одновременно щелкнули пальцами и пошли по своим делам. - Хорошо, признаю. Ты круче нас всех тут, вместе взятых, - ухмыльнулся Люк, обнимая Виолу, - Так ты с нами? - блондин протянул мне руку, которую спустя три секунды, я пожала, в знак того, что я с " ними". - Ну чтож, давай я представлю тебя своим друзьям, - блондин посмотрел на меня,закусив губу, - Я - Люк, а это Виола, - он указал на девушку, стоящую рядом с ним, - Она моя девушка, - ухмыльнувшись, он посмотрелна брюнетку, - Это Шон, мой лучший друг. Подняв глаза на рядом стоящего парня, я увидела свой идеал. Высокий, красивый парень с небольшой щетиной и прессом, как у Бреда Пита. Помоему я пялиласьна него, как последняя тупица, влюбившаяся в парня с первого взгляда. - А тебя как зовут? - мои мечтания прервал Люк. - Васелиса, - я натянула улыбку и посмотрела на Люка. - Долго и нудно, - скорчился Люк, - Ты будешь... Кара.. Карамель, - усмехнулся парень, - Эта кличка подходит под цвет твоих волос , - Хихикнув, блондин закинул свою руку мне на плечо, а другой взъерошил воллсы. - Звонок, - наше веселье прервал Шон. Вздохнув, я накинула рюкзак на плечо и направилась в кабинет истории...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.