ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
POV Алиса: - Кем она вообще себя возомнила? - стоя в школьном туалете, облокотившись о стену, возмущалась я. - Просто ты тихая, как и я, - вздохнула, рядом стоящая Мария, - Популярность - не наша судьба. - Усмехнувшись сказала девушка. - Леди? - в туалет... В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, вошел, как ни в чем ни бывало, Франциск. - Блин, Франциск, а если бы мы тут голые были? - усмехнувшись, восмутилась я. - Было бы ахуенно, - издав не большой смешок, Франциск приобнял Мари, - Пошлите в столовку. - Да, пойдем, - брюнетка сразу взбодрилась, - Пошли с нами, - Мари улыбнулась. - Пошли, - приняв приглашение пообедать вместе, улыбнулась я. - Мы обедаем за седьмым столиком, - улыбалась Мария. - Да, - в дверном проходе показались моя сестрица и Виола, - Там сидят ни отверженные, ни то подверженные, ни то самоотверженные. - Заткнись, - Процедила я сквозь зубы. - Франциск, ты ходишь в женский туалет? Не знала, что ты девушка, - Лисса и Виола заржали. В животном мире мы бы поступили так: я бы накинулась на сестрицуи выдрала бы ей все волосы. Но мы живем в цивилизованной стране, поэтому я просто спокойно уйду. Взяв оскорбленного Франциска за руку, я увела его от этих стерв. По выражению лица Марии, можно было понять, что она была зла. Приобняв Франциска, Мария направилась в сторону столовой. Зайдя в столовую, мы прошли к седьмому столу и сели за него. Я не ела в столовках, так как у меня диета. А у Франциска и Марии еда с собой, как я заметила. Я осмотрела столовую, и только посмотрела на главнй вход (ведущий в столовку), как тут появился он... Бело-голубые глаза, идеально уложенные волосы, бледная кожа. Он посмотрел на меня. Господи, я не осознаю, что происодит вокруг. Снаружи я вроде (ВРОДЕ) спокойна, но внутри бушует ураган эмоций. - Куколка, ты чего? Он не твой уровень, вытри слюни, - усмехнулась Мари. - Спорим? - я протянула руку. - Спорим. - Мари пожала мою руку, а Франциск разбил спор. Встав со стула, я эффектной походкой подошла к столику, за котором сидел парень и присела рядом с ним. Все ребята застылли в ожидании моих дальнейших действий. - Привет, - я улыбнулась парню. - Привет, - он "холодно" оглядел меня, а затем продолжил есть. - Давай знакомиться, я - Алиса, - я старалась бть милой, - Но зови меня просто Куколка. - Я Николас, но зови меня просто НИКОЛАС, - он даже не посмотрел на меня. - Я буду звать тебя "Ник", - на мои слова Ник лишь закатил глаза, - Можно с тобой пообедать?- я встряхнула волосами в знак флирта и покрутила один локон на пальце. - Спасибо, теперь вся еда в твоих крашеных волосах! - он встал и пошел за другой стол, - Извини, но я обедаю один, - сделав акцент на последнем слове, парень встал из-за стола и пошел к другому столу. Опозоренная на всю столовую, я встала и, прикрывая лицо руками, поежала к выходу. Мне показалось, что все плохое уже закончилось, но мне лишь показалось... На выходе, я столкнулась с парнем и все, что стояло у него на подносе, опрокинулось на меня. Уже не сдерживая слез, я выбежала из столовой и побежала в женский туалет. Забежав туда, я живо достала телефон, набрала номер мамы и, поднеся телефон к уху, принялась ожидать ответа, считая гудки. - Вы позвонили мисс Джеймс, вы знаете, что делать. - Черт! Автоответчик. - Алло, мам, - плакала я, - забери меня отсюда. Я больше не могу здесь находиться, - захлебываясь слезами, я сбросила. Кинув телефон на пол, я "скатилась по стене и, сидя на корточках, плакала. Плакала горькими слезами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.