ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Алиса: Проснувшись рано утром, я вылезаю из палатки и замечаю, что все куда-то собираются. - А куда все? - спрашиваю я. - Домой. - сухо отвечает Васелиса. Всы быстро собрались, и я в том числе, и мы пошли домой. Путь был долгим и нудным. Очень-очень долгим. Но тут в мою прекрасную... (Голос за кадром) - Блондинистую... Заткнись! ... головку, пришла великолепная идея, как можно разбавить эту "серость" - О ты такой болван, о да, большой болван, ты похож на болвана и пахнешь, как болван, - начала петь я, и тут же мне начали подпевать. - О ты такой болван, о да большой болван, ты похож на болвана, - и тут кто-то пропел последнюю ноту, - И пааааахнешь, как болваааан. Мы всем классом засмеялись. Мы очень быстро, к нашему удивлению, доешли до дому. - Привет, мама, - я захожу в дом, и не глядя иду на кухню, - Я вампир. - это так... Беспалевно. - Что наши вещи делают на полу? - Лисса прошла за мной. - Ты вздумала нас выселить? - держа бутылку с водой, я посмотрела на маму. Что-то пауза неприлично затянулась, - Афигенная же ты мама! - возразила я и, взяв сумку, пошла на улицу. Тип из дома ушла. - Очень! - Лисса вышла за мной. _____________________________________ Ну в общем потом нас встретил Николас, а Лиссу сбила машина, а мы с Ником поженились, нарожали кучу детей, и трахались целыми днями. - Нихуяшеньки, я с Шоном трахалась чаще, чем ты с Ником. - Нет, я. - Наглое наебалово! _______________________ The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.