ID работы: 2408422

Вампирский Засос

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды мы все над этим посмеемся.

Настройки текста
POV Алиса: Мы сидим у костра и поем песни. Песня, которую мы поем на данный момент - Jingle Bell's. Странно... Какой "Джингл Беллс", нах? Сейчас же только начало года. Кажется я не правильно сформулировала предложение... Сейчас же только начало учебного года. Ох, епрст, от этой мысли аж плакать хочется. Повернув голову, я вижу, что из-за кустов входят... Шон и Лисса. Они что, трахались, чтоль? Да неее... Лисса девушка приличная, до свадьбы ни-ни. Чуть приглянувшись к " сладкой парочке", я замечаю, что у Василисы Эмилии Сабрины Рей Картер Джексон, приспущена лямка лифчика, а у Шона, прокушенная в порыве страсти, шея. Да... Точно... Они трахались. Жестко трахались. Супержестко трахались. М-да... Шерлок Хомс расрыл свое дело. И только я подумала, что все хорошо, как из-за кустов, буквально вылетел какой-то зверь с огромными клыками и красными глазами. Приглядевшись, я замечаю, что это не зверь, а всего лишь Николас. Так, стоп. Это Николас?! Николас вампир?! Теперь я видела в этой жизни все. Посмотрев на разбигающихся ребят, я заметила что у какой-то девки в жопе застрял осиновый кол. Теперь я точно видела в этой жизни все. Я стою, как вкопаная и слежу за всем, происходящим вокруг меня, хаосом, совершенно никак не реагируя, на то что меня сейчас могут: отыметь, сожрать, или отыметь... (Господи, у меня недотрах). Тут я чувствую, что что-то острое впивается в мою шею. О нет это нож, меня режут! Я умираю! Если я умру, передафте моим детям, что я любила их. (Голос за кадром) - У тебя нет детей дура! И это не нож, а Николас. У поворачиваю голову и вижу, что это и вправду Николас. Чтож, слава святому Чарли Баркену, я жива. Огляде всех, я заметила, что ребята очень пристально смотрят на меня. - О, Господи! - завопила Виола. - Она теперь вампир! - орала на всю "Ивановскую" Лисса. - Нам всем эпический пиздец, - в обморок грохнулся Люк. Если честно, я нихуяшеньки ни понимала. Не выдержав такой напряженной обстановки, я завопила: - Ну ка все заткнулись! - в тот момент сестры Сантьяго перестали вырывать друг другу волосы, бунтари драться, а всеостальные разносить лес. - А теперь объясните, что здесь происходит? - я оглядела каждого, подняв бровь. - Ты вампир. - спокойно произнесла Мария. - Оу, - пожав плечами, я улыбнулась и спустилась с бревна, - ясно. Ну я пошла спать, всем спокойной ночи, - все так же улыбаясь, я зашла в палатку и моментально же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.