ID работы: 2409151

Заблудшие души

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
HideMySoul бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, которого не должно было быть.

Настройки текста
POV(BB) Я проснулся от ярого стука в дверь и только успел разлепить глаза, как она открылась и в помещении появился рослый мускулистый брюнет в ярко-жёлтой безрукавке с капюшоном. -Можно? - уже войдя спросил он. - Снова спите на рабочем месте, майор?! "Что? Майор? Он говорит на русском, значит, я где-то в России. Как я сюда попал?" - быстро пронеслось в голове и, приподняв глаза, я начинаю осматривать кабинет в котором нахожусь. Какого чёрта я тут делаю? Не подавая вида, что обеспокоен ситуацией я перевожу взгляд на парня, стоящего передо мной. Нэко Ноах - оповещает надпись у него над головой. "Нэко значит. "И что же я тут делаю, Нэко?" - задаю сам себе вопрос, но ответ так и не приходит. -С вами все в порядке, мистер Калнс? Ага, значит Калнс, а имя?! Чёрт, да как меня зовут!? -Все хорошо, Нэко. - я не должен подавать виду, что что-то не так, поэтому я должен быть предельно осторожен. -Как скажите. - собеседник широко улыбнулся, его глаза цвета виски оглядели меня, после чего он добавил, - Выглядите усталым, опять не выспались? -Знаешь, я не слежу за временем. -Я что пришел-то, вас Корнелия искала. Что ещё за Корнелия? Что вообще происходит? Столько вопросов и ни одного ответа. Что же, придется разбираться по ходу событий. Ясным для меня остается одно: я не в карцере и это уже радует. Похоже здесь никто не в курсе о моем прошлом так что буду играть свою роль. -Ну и где она? - спросил я совершенно без эмоций. -Эээ... ну как обычно. -Пусть зайдет ко мне, - что я несу, я же совершенно не знаю чего ожидать. -Хорошо, я ей передам, - парень снова улыбнулся. Так, и с ним я работаю? Во дела! Я обшарил взглядом стол, ища хоть какие-то зацепки насчет меня. Ничего, совершенно ничего! Мои глаза остановились на компьютере. Немного староват, но для меня пойдет. Быстро включаю аппарат и пододвигаю к себе клавиатуру. Из-под нее что-то торчит... машинально вытаскиваю и держу на вытянутой руке на уровне глаз. Хм... календарь?! Так и какой же сейчас год? Осторожно переворачиваю и в изумлении застываю... ничего не изменилось?! Вчерашняя дата обведена красной пастой. Что еще за шутки? Что вчера произошло? Напрягаю память... лишь серые стены... кровать в углу... резкая боль в районе сердца... сутулый силуэт в углу... темнота, сырость и холод... Стоп! Силуэт! Отчаянно пытаюсь вспомнить, но все бесполезно. Тихо выдыхаю и пялюсь в экран. Ужас какой-то! И тут меня осенило - в базах данных должно быть хоть что-нибудь обо мне. Смело ввожу в поисковик: Бейонд Бёздей. Открываю личное дела и читаю вслух: -Данные удалены. Превосходно! Откидываюсь на спинку стула и наконец замечаю, что в дверь стучат. -Войдите, - мрачно произношу я и закатываю глаза. Дверь медленно открывается и в мой кабинет входит статная высокая блондинка. "Ну вот и познакомились, Корнелия..."

Конец POV(BB)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.