ID работы: 2409151

Заблудшие души

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
HideMySoul бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - художник, я так вижу этот мир.

Настройки текста

Два года спустя...

(POV BB) Я сидел в кожаном кресле, немного запрокинув голову назад так, что бы она ни висела, а лежала на спинке кресла. Голова болела, и эта боль резко отдавала то в затылок, то в ногу. Я украдкой улыбнулся, когда правую ногу свело. Меня забавляла судорога, терзавшая моё тело. Может я мазохист? Исключено! Мучить людей мне нравится больше. Я совсем не замечал, как вокруг меня нарезает круги блондинка, лет 19. Её совершенно не смущают высокие каблуки. Девушка мечется так, будто на её ногах кроссовки. Хотя, какое мне дело до того, во что она обута, пусть хоть босиком ходит, мне все равно будет скучно. Она что-то рассказывала, махала руками и, изредка останавливаясь, гордо глаголила, но я совсем её не слушал. Мне просто было не интересно. Я работал в этом городе уже около 2-х лет, но ничего не могло меня зацепить. Однообразные дела, вечно ищущий кого-то Себастьян, категорически не желающий работать, а о нытье Морта, я вообще молчу. Этот рыжий умудряется жаловаться на все. Такое ощущение, что его работа - сплошное недоразумение. Ну кто же его просил идти работать патологоанатомом?! Уж точно не я. Я поставил руку на стол и положил на неё голову, делая вид, что очень внимательно слушаю красноречия этой особы. Но тут моё ухо зацепили слова о том, что мы теперь будем контролировать ещё и дороги: «Час от часу не легче. Надо же, и почему это должен делать я?» - кажется, я сказал это вслух. Девушка, метавшаяся около меня, остановилась: -Кросс, ты меня слушаешь? -Да. – Невнятно промямлил я и подумал: «Ненавижу её». -И о чём же я сейчас говорила? – самоуверенно спросила Корнелия. -Мы теперь ещё и ДПС. -Нет, ты снова меня не слышал. Лео уволен! Мы теперь «Короли» этого города. Теперь мы диктуем здесь закон. Да что уж говорить. Мы и есть закон. – Девушка грациозно порхнула на кресло. -Знаешь, меня это не радует. -Почему? – она удивлённо подняла бровь. -Мы же не мафия диктовать людям свои законы и устанавливать правила, знаешь, я, пожалуй, оставлю всё как есть. -Кросс, по-моему, ты зануда. – Сейчас она была похожа на вредную девочку, не хватало только высунутого языка. -Я художник, я так вижу этот мир. – Хихикнул я, на что моя собеседница томно вздохнула. Конец (POV BB)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.