ID работы: 2409352

Смертные грехи команды Тейко

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Гнев

Настройки текста
«Баскетбольный клуб средней школы Тейко – невероятно сильная команда с более чем сотней игроков и тремя победами на национальном чемпионате. Именно в клубе сформировалась команда из пяти гениев, которая получила название «Поколение чудес». В этом клубе и состоял Куроко Тецуя. Как и остальные члены команды, он начинал как самый обычный игрок. Несмотря на отсутствие какого – либо таланта, Куроко усердно тренировался изо дня в день, стараясь стать как можно сильнее. Искренняя любовь к баскетболу подталкивала его вперёд. Однако, как бы сильно он не старался, особых результатов это не приносило. Прекрасно понимая, что без таланта он будет обузой для любой команды, Тецу решил бросить баскетбол. Именно тогда и появился он. Человек, который стал для Куроко светом, ведущим за собой вперёд и не давая затеряться во тьме. Аомине Дайки. Извечный баскетбольный раздолбай, любящий баскетбол как никто другой. Благодаря ему, Куроко смог поверить в свои силы и наконец – то раскрыть свой талант. Позже, его признали и другие гении «Поколения чудес». Войдя в основной состав, он получил прозвище – «Призрачный» шестой игрок. Несмотря на то, что для других он оставался слабым и незаметным, Тецу был счастлив. Чувствуя уважение и поддержку со стороны своих сокомандников, он впервые был уверен, что действительно кому – то нужен. Так продолжалось до того рокового дня… Очередной национальный чемпионат. Игра между командами средних школ Камизаки и Тейко. Середина четвёртой четверти. Счёт 150:80 в пользу Тейко. Последние минуты игры. Получив мяч от Сейджуро, Куроко в очередной раз даёт пас Аомине. Завладев мячом, ас «Поколения чудес» с легкостью проходит защиту и забивает свой 41 мяч. Наблюдая за ним со стороны, Тецу не переставал восхищаться. Дайки был просто невероятен. Несокрушимая мощь, исходившая от него во время игры, подавляла собой соперников и их жалкие попытки сопротивления. -Куроко. Повернувшись к Аомине, «фантом» еле заметно улыбнулся и привычно протянул сжатый кулак. -Тецу, это бессмысленно, - никогда прежде Куроко не видел Дайки таким разочарованным, - Все они – полный отстой. Я никогда не найду то, что ищу. Единственный, кто может победить меня – это я сам. Не в силах ничего ответить, Тецу лишь смотрел в след своему «свету». Слова, сказанные Аомине, причиняли невероятную боль. Ведь они означали то, что Дайки отказывается от своей «тени». А без света, тень не может существовать. Обида, отразившаяся в небесно – голубых глазах, сменилась злостью. Из всех чувств, переполнявших маленького игрока остался только гнев. С трудом подавив желание подойти и врезать этому зазнавшемуся нахалу, Куроко до боли сжал кулаки. Прозвучала сирена, означающая конец игры. Как и ожидалось, победа досталась Тейко. С трудом пережив потерю своего «света», Тецу понемногу приходил в себя. Но предательство Дайки стало не последним ударом. Команда пронеслась по турниру того года благодаря силе Аомине. А потом начали меняться и остальные. Полностью отказавшись от командной игры, «Поколение чудес» начало отдаляться от Куроко. Не было больше того доверия и поддержки, что не так давно царили в команде. С каждым днём, Тецу всё больше закрывался в себе, возводя вокруг прочные стены. Боль и отчаяние от предательства дорогих для него людей, заменила ненависть ко всем членам команды. А гнев, вспыхнувший в душе с невероятной силой, вытеснил все остальные чувства. После победы в чемпионате на третьем году, Куроко покинул команду, неся на своих плечах груз одного из семи смертельных грехов. Гнев. Овладев разумом человека, он заставляет его совершать самые безрассудные и необдуманные поступки. Поддавшись единожды, слишком сложно выбросить его из своей души. И лишь немногие с этим справляются, вновь становясь самими собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.