ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 3-первая кирка

Настройки текста
-Фух это было не сложно,пора мне пойти снова раздобыть еду Стив прошел примерно 100 метро и он нашел корову и убил ее -первый раз я убиваю корову,я думал что ее будет сложнее убить чем обычную курицу но это не так -надо нарубить дров и зделать какой-нибудь инструмент топор или кирку,постойте-ка для чего же мне кирка *немного посмеялся* я же не шахтёр позже он нарубил много дров и пошял делать что-нибудь -что-то для топора места мало,может зделать какой нибудь столик чтобы я мог нормально зделать себе топор стив долго думал как его зделать и вот у него получилось но лучше чем столик,это верстак! -урааа вроде должно хватить места чтобы змастерить мой топорик позже стив зделал себе топор и срубил всего 5 дерев... у него сломался топор -вот черт! похоже мне надо улучшить инструменты но как? я же незнаю из чего мне улучшать инструменты но мне приидеться как-нибудь их улучшить например... даже не знаю может камень? да не это бред как я добуду нормальныйороший камень? стив долго думал как, он знал что можно заменить железом но он не знал как его добыть и как его сплавить -ну что-же даже если я не шахтер то мне приидеться добыть ресурсы из подземного мира! стив зделал на своем верстаке дерев'яную кирку и пошел искать место для того чтобы прокопать камень -постойте-ка я же на первой ночи спал в яме в которой было много камня так если там была одна яма значит где-то еще есть ямы или пещеры,опа что-то вижу так это же пещера! Стив зашел в пещеру накопал немного камня и вытянул свой розкладной верстак и начал думать как же зделать инструменты -хм моя бита уже немного поломана я думаю мне надо заменить ее на каменный меч! через 30 минут Стив обрезал камни которые были настолько остры,что были готовы служыть как мечь! еще 20 минут стив делал меч и у него это получилось канешно немного тяжелый был но за ради жызни он носил его везде -ну чтоже надо теперь зделать кирку я думаю что ее будет проще точить чем меч уже темнело стив уже разобрался как ставить тот камень и построил маленькую стенку которая перекрывала вход к пещере и он еще перекрыл вход в глубину пещеры -ну чтоже я надеюсь меня эти монстры не достанут. щас разведу костёр и нормально покушаю мой будущий стейк! Стив развел костёр за 10 минут и подарил мясо коровы и он снова сьел все мясо которое было,он немного еще погрелся,затушил огонь и лег спать вот и наступило утро Стив уже пережил 5 ночь -*зевает* хорошо я поспал уже утро надо сломать эту стенку и выйти на улицу и кстати уже 5 ночь пережита! я имею введу то что я пережил ночи из монстрами хоть одна ночь была очень спокойной... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.