ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 4-первые ресурсы,новый дом

Настройки текста
-оу видно когда я спал падал дождь причём сильный,и сейчас такой маленький падает,ладно пойду в пещеру раздобуду каких-нибудь ресурсов Стив рыслся в пещере примерно 2 часа и нашел в конце уголь... -что это за черная штука в камне застряла? надо выкопать,стоп это же уголь уже хороший предмет возьму к себе еще 20 минут Стив бродил по шахте и нашел что-то цвета человеческой кожи... -ого что это? надо тоже добыть! -вау это что-то мне напоминает но я забыл что Стив накопал очень много этого и уже не мог нести это -фух капец сложно нести это все надо выбираться на вверх ато что-то я уже засиделся в этой пещере 1 час Стив выбирался вверх из-за его большого веса вместе из материалами позже стив зделал себе мини-печку которая была меньше в 2 раза за обычную он грелся в ней просто держа в руках или поставив ее куда-нибудь она работала на угле или же на дровах но дрова он не мог ставить из-за того что мини-печка была маленькой и он их ломал на части -сегодня наработался... и заодно погрелся! ого уже темнеет наступает 6 ночь надо пойти быстро нарубить дров пока не стемнело! Стив нарубил достаточно дров но угля у него закончился чтобы завести его мини-печку и он развел костёр он вышел посмотреть нету-ли монстров но их там было у 3 раза больше чем на 1 ночи он первый раз встретился из скелетом которого хотел убить но скелет был тз луком и это для него не было просто... он убил много монстров и из одного зомби выпали часы которые сбились и из одного зомби выпал слиток железа -хм из зомби выпали часы? так что выходит это те люди которые погибли когда что-то из миром произошло? наверно да но сейчас не об этом уже скоро наступит утро надо поспать! Наступило утро монстры уже догорали,Стив проснулся он попробовал настроить часы и ему это удалось сейчас он навел как 6:00 и так он определял время -пойду добуду еще немного камня что-бы я зделал себе нормальную печку через 2 часа уже в печке лежал уголь и он пробовал переплавить руду которую он нашел -опа! это же железо! наконец я теперь знаю как добывать и плавить железо... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.