ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 12-Финал

Настройки текста
-ну что же,наступил этот момент! я вставлю эти жемчуги в рамки что-бы запустить портал в Край! голосно сказал Стив -Все последний жемчуг и думаю сработает. прошептал стив Вот просветился яркий свет! и исчез но портал был уже активирован,и он напоминал Стиву ночное небо из звездами... -эхх,мне приидеться прыгнуть если я уже запустил этот портал! Гордо сказал Стив. Стив пыгнул в портал и немного ждал пока он телепортировался в Эндер мир. Вот стив уже был телепортирован,и стоял на этих черных штуках которые он называл обсидиан -Наконец! ну что-же надо построить мостик чтобы перейти эту пропасть. спокойно сказал Стив. -я тебя вижу дракон... теперь твоя очередь... Стив пошел в атаку,сначало порезал 13 эндерменов а потом начал стрелять из лука по дракону. -ну умри уже наконец! кричал Стив Дракон: Хех,что ты думаешь что самый сильный? да ты и не сможешь мне хвост оторвать аххахх. Сказал злобным голосом дракон Дракон: меня уже 14 людей как ты пытались меня убить,но я их одним ударом хвоста убил хахах -Ну что же? давай нападай на меня ублюдок! Крикнул Стив Дракон: что ты сказал? все считай что ты труп давай говори свои последние слова муравей! Стив пока дракон ждал его последних слов успел натянуть незаметно лук и выстрелил ему в глаз Дракон: Айййй блин мой глаз! все муравей я тебя щас урою иди сюда! сначала догони потом жри на ужин! Еще сильнее крикнул Стив и начал бежать от дракона Бежал так Стив 5 минут но потом достал свой алмазный меч,и когда летел на него дракон он залез на него и отрезал ему голову Стив! Дракон упал головы у него не было но к трупу дракона подошел весь род эндерменов которые жили в этом мире... -Все! это конец,больше ты не будешь волновать мой мир который я буду защищать до моей смерти! Стив увидел портал и яйцо дракона он его взял и прыгнул в портал он сначало медленно падал и так 5 минут и видел разные буквы но не читал их. -ого! как мне повезло! прямо возле моей родной деревни появился ну что-же пора пойти отдохнуть! он зашел посмотреть как там жители и увидел двох маленьких таких же жителей которые бегали по улице и играли в "доганялки" Стив был рад что мир может восстановиться и снова развиваться в обычном мире! он зделал из лишних алмазов которые он добыл в шахте алмазную кирку! -уже 21:00 надо идти спать,ну что-же я видимо сохранил мой родной мир в котором я живу и буду жить! Ну что-же это финальная часть моего фанфика про Minecraft скоро будет вторая часть!;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.