ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 11-снова победа!

Настройки текста
-эх скучно,просто ходить по крепости и смотреть на мирных свинов,может я зделаю себе друга? только немного необычным,а из тремя головами,но я забыл взять блоки,ладно зделаю из этого черного песка и этих трёх голов чёрных скелетов. Стив накопал песка и разложил его,всего он поставил 4 блока и посередине голову а потом по плечам еще две головы. Он построил его! просто ходил вокруг него Стив и что-то думал но через 2 минуты тот его "друг" и правда ожил и начал летать он был как скелет но из тремя головами,Стив уже понял что его "друг" хочет его убить -ну что снова босс? ну ладно я попробую его победить хоть и он был мой друг из которым я дружил всего 2 минуты... Началась битва,Стив бил своим мечем по морде иссушителя ка кон его назвал понял его характеристики. вот уже долго они бились и вот Стив выпал из замка и чуть не упал в лаву но сломал себе чудом,но одну ногу из примерно 20 метров в высоту. -Ай черт! моя нога! ладно некогда ныть,нало убить этого ублюдка который меня скинул. Стив уже не мог залесть назад на замок из поломанной ногой,но вспомнил про лук и стрелы и достал лук и одну стрелу натянул... -ух,я первый паз делаю выстрел из лука,надеюсь не промахнусь. Стив зделал выстрел стрела пролетела мимо. -ну с первого раза у меня еще никогда не получалось,но выстрелю еще раз у меня еще в запасе 3 стрелы! Стив выстрелил еще раз! и попал в голову иссушителя и иссушитель упал из него вылетела звезда и упала на пол стив залез не спеша,и посмотрел и увидел настоящую магическую звезду он ее подобрал и кшел из этого "проклятого" места. -все пора сваливать,мало-ли свины меня уроют из-за того что я убил их короля а может и нет ну все ровно я ухожу! Стив вышел из ада,пошел далее путишествовать по этим длинным катакомбами. -кажеться я нашел его! наверно это финал моей жизни или же этого жестокого дракона! продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.