-Мы мертвы ведь? -Нет. Но посмотри на это с другой стороны. -С какой-такой - другой? -Мы в любой момент уйдём в безумие.
Почти тридцать лет этой "микро-тирании", и что с того? Что с того, что я не могу смотреть на мокрый асфальт и дышать "Шанелью"?. Это ведь болезнь, от которой нет лекарства. Или лекарство изобрел Безумный Шляпник, а потом и выпил на парой с Мартовским Зайцем и Соней. Это болезнь, а ставки на наши отношения так ничтожны. Нам отмерили неделю, а мы прожили месяц. И жалуемся на несправедливость, ага. Утопай в молоке и коньяке. Выпивай Амаретто и закусывай его суфле. Давись водой после сотрясения мозга, и удивляйся луже внутренностей вокруг тебя. Я засуну тебя в чайник головой и рассмеюсь. Очень громко. -Наш дом сгорел. -Наконец-то. Всего лишь беседы безумных. Мы лишь безумцы. Но они, как известно, всех умнее.Твой бурбон, моё какао...(Вадим/Лиза)
29 июля 2012 г., 22:51
Я просто вдохну и попробую потерять сознание. Просто сегодня уже будет не так темно, и жизнь покажется слишком светлой для привычных злодеяний.
Мы просто сбежим от реальности и скроемся от разума в пещерках фантазии, превращающейся в истинное безумие.
-Давай упадём.
-Давай.
Я задохнусь. Первая жизнь уже проёбана, знайте.
А ты начнёшь шептать своим хриплым голосом о метеорологах, предсказывающих, а не утверждающих. В общем, идиотов и без нас хватает, а мы тут паримся.
Треть лекарства ушла на починку нервов. Остальное просто прошлось по организму и осело облаком никотина.
Только ты можешь смеяться, когда злишься. Только ты в трудные моменты касалась моих плеч и сходила с ума от мыслей людей.
-Где мои крылья?
-А где мой хвост?
Души меня. Сделай, наконец, доброе дело.
Сотвори что-то в стиле Алана Болла. Вот увидишь, смесь чёрного юмора, крови и крышесносной порнухи как нельзя лучше бодрит перед сном.