Смерть священна. Аминь.
Экстази (Пётр/Даша)
8 августа 2012 г., 14:38
Холодный ветер и твой смех. Пожалуйста, замолчи. Меня это уже бесит...
-Не могли бы вы заткнуться.
-А ты чем лучше?
Увлечение, ведь так? Ты ведь не понимаешь меня, ты ведь ненавидишь. Это ты, ты, ты, и ещё раз ты. Но твоей сути нет. Ты просто сделал себя в глазах других людей...сделал себя сильным. Таким, которым ты ой как не являешься. Это комплимент, кстати.
Свет отключили ещё вчера, а ты мне ничего не сказал. В результате чуть не расшиблась. Только теперь уже окончательно. И, да, смеяться не нужно.
Не нужно целовать меня в шею и щекотать за ухом. Я не куплюсь на это, уж поверь.
-Вы...ты...влюблён в меня?
-Как Горбачёв в кефир.
Ты бы задушил его, а? Ты испытывал к нему уважение? Зачем тебе нужны такие сравнения?..
Твоя рука на талии, а я даже не вырываюсь. Иногда приятно уходить в себя, зная, что можешь не выйти. Никогда.
-Алли-ёбаная-луйя...
-Я тоже под кайфом.
Без "колёс" под тебя никто не ляжет.
В этой комнате нет обоев и мало вещей. К люстре прикреплена верёвка, а под ней табуретка. Я знаю, что это лишь камуфляж, но...но есть "но". Как и всегда в дурацких бульварных романах.
Смерть священна. Помнишь?
Из динамика слышен гнусавый припев "Вальса о вальсе" Жака Брелля. Никогда не умела танцевать вальс. "Ты мне веришь или нет?..".
-Давай на спор.
-Лучше наперегонки.
Становлюсь на табурет и надеваю петлю на шею.
Смеёшься, как последний обдолбыш. Смотришь на меня с интересом.
Движение ногой.
Кислорода нет, и что-то хрустнуло. Темнота.