Petite, essuie les larmes sur ta joue, La vie est ainsi! Parfois on prends des coups, Mais on se relève, plus forte et plus fière, On s'accroche à ses rêves Et on passe les frontières... Малышка, вытри слёзы с щёки, Жизнь такова! Иногда мы получаем удары, Но, мы поднимемся, более сильные и гордые. Цепляясь за свои мечты, Мы преодолеваем границы... (с) Laam - "Petite soeur"
*** Где-то в глубине души противный смех и желание унизить всех. А наяву - Андрей и эта дурочка Старкова. Ах, да, и ещё её подруга Вика. Тьфу, посмотришь на эту Кузнецову - колхоз колхозом, а рот ведь ещё открывает. Типа, умная. -Тебе он не светит. -Да что ты в этом понимаешь? -Побольше тебя, Женечка. В ванной только мы, и мне хочется врезать ей промеж глаз, или дать пощёчину, или потаскать за волосы. Да кому она нужна? А почему, собственно, бить её? Можно ведь направить это в более приятное русло... Подхожу, убираю волосы с её лица и наклоняюсь так близко, что могу заметить несколько родинок около носа. Мило, по-колхозному эксклюзивно. -А что мне светит? Её бровь изгибается так медленно, что я успеваю взвесить все "за" и "против". Эта игра стоит свеч, однозначно. Можно будет посмеяться вместе с Дашей...а потом над этими двумя с Андреем. Она придвигается ко мне, и теперь наши губы почти соприкасаются. -Горькое разочарование. И с невероятной (как мне казалось) для неё скоростью оказывается у противоположной стены, на которой висит зеркало. Поправляет волосы. Зачем-то скидывает полотенце. Она неплохо сложена, да. Не зря Морозов тогда её трахнул. А может, и не раз. Всё равно, по слухам, у него тогда появилась новая, куда более поношенная девка, и...а, неважно. Кожа гладкая, смуглая. Кузнецова никак не реагирует, а по отражению в зеркале видно, что она усмехается. Не по-доброму и не злорадно. Просто ждёт моих действий. А я что? Моё дело - опустить, унизить, поставить себя выше. А в итоге получается, что опускают, всё-таки, меня. -Савельева, от тебя толку, как от Максима взаимности. Целуется Кузнецова по-мужски. В прямом смысле этого слова. Девушки так не целуют - не кусают, не нападают, не сминают...а потом не отворачиваются с милой улыбочкой. Ощущение, будто не она здесь голая, а я. Её рука внизу моего живота. Где-то там, где мысли обрываются. Где стоят три точки, и властвует долгожданная свобода... Перед глазами два образа - Андрея и Вики. Один сменяет другой и в голове происходит взрыв. А на самом деле я всего лишь оседаю ледяной кафель, ничего не соображая. А Вика трясёт меня за плечо. -Жень...Жень! Что с тобой? Я, что...да быть такого не может! -Всё в порядке... -Может, Ларису позвать? -Всё в порядке! -Ладно. Придерживая полотенце, которое ей явно велико, Вика подходит к зеркалу. И вдруг оборачивается. В глазах пляшут бесенята. Голос хриплый. -Ты всё равно будешь лишь блёклой копией. Юля была лучше. ____________ * - "Я могу...а ты?" (назв. части).Je peux...et toi?* (Женя/Вика)
15 сентября 2012 г., 00:38