Сказка шестая. Ma petite (Вика/Даша; Юля)
10 августа 2013 г., 19:53
Ей всегда казалось, что это она пользуется мной. Глупая-глупая Даша, ее мозгов не хватало даже для того, чтобы посмотреть дальше своей персоны. Правильно Юля тогда сказала, что дочь пошла в мать - синдром бляди у них семейный. Каждый раз, когда у Макса не было времени, или Андрей по каким-то причинам "был не в форме", она шла ко мне. Вот тут-то и начиналось веселье.
Ей казалось, что она такая умелая и желанная, что стараться в постели не нужно - партнёр или партнёрша кончит только от её присутствия. Симбиоз эгоизма и нарциссизма воистину ужасен. А в Старковой - априори ужасен.
-Ты всегда такая тихая...почему?
-А у тебя есть с кем сравнить, не так ли?
Она часто обижалась на мои грубости после секса. Надо же, их величество может не только придирчиво или завистливо поджимать губки (да, грудью меня природа не обделила), но и корчить забавные рожицы, по задумке отражающие, как я оскорбила натуру голубых кровей.
Ей казалось, что она мной пользовалась, втаптывала в грязь, унижала каждым словом.
-Даже восьмиклассницы лучше целуются!
-Хорошо что ты остановилась на них, а не на яслях.
-Мне плевать, что ты думаешь. Макс мой, поняла?
-А можно забрать Андрея в качестве компенсации?
-С таким характером ты всегда будешь одна. У вас это, наверное, наследственное.
-Не больше чем у вас - тёплая компания в притоне.
Пару раз она меня била - не всерьез, чисто чтобы обозначить, что у моего мнения насчет нее должны быть границы.
Несколько месяцев назад она хотела рассказать Виктору о том, что нашла пачку сигарет. Между прочим, Юлин подарок.
До сих пор помню Самойловский раскрытый рот, при виде нас в одной постели. Единственное, что она спросила, когда Старкова ушла в душ:
-Хороша шлюха, а?
-Если бы...
Самойлова, конечно, стерва, но собеседник от бога - выслушает, даст закурить, сама что-нибудь расскажет. Если честно, больно было видеть их с Максом, трахающихся как кролики, но за ее гримасу, продемонстрированную когда-то давно, ей можно было все простить. Вот так вот просто, но это доказывало - и она может удивиться. Дорогого мне стоило это открытие.
А Дашке с пачкой сигарет облом был - в тот день я подольше задержалась с Виктором в классе литературы...
Иногда "подруга" спрашивала меня:
-Ну, и кто из нас шлюха?
Обе мы хороши, Дашенька. Да только я жива, а ты покоишься в земле от руки жалкой пискли. Ещё вопросы есть?
***
-Потрясающий рассказ, деточка. Надо будет записать.
-Разумеется, фрау Рауберг, разумеется...