Разбитое отражение (Теодора Раубер/Даша)
4 июля 2012 г., 01:09
Предупреждения: ФЕМСЛЭШ!
***
Твой взгляд направлен куда-то вверх. Всё ещё не веришь в происходящее. "Тебе и не нужно ни о чём задумываться, дорогая, - усмехаюсь про себя, - просто хочется проверить, что Риттер нашёл в этих школьницах".
Веришь, или нет, но это я. Теодора Раубер. Бывшая нацистка. Одна из тех, которых вы люто ненавидите. Да, представляешь, я молодо выгляжу. Даже моложе, чем мог пообещать мне Вульф.
В конце концов, не он один должен быть молодым.
-Убьёте? - такое безразличие и отрешённость. Просто браво. Ты почти идеальна для меня. Такую будет интересно сломать и подчинить.
-Нет, что ты. Поиграю малость, - опускаю занавес из внешней скованности. Да, любуйся, вот такой мой характер.
-Я не сплю с девоч...девуш...жен...короче, я не лесбиянка! - смущение и непокорность. - Да и вы, кстати, не должны быть такой.
-Это из-за ненависти к гомосексуалистам? - усмехаюсь и подхожу ближе к тебе. Пятишься, но после жалких десяти сантиметров упираешься в стену, - открою тебе секрет, девочка: мы не ненавидим их. Это же наша природа. Это есть мы. Человек с самого начала бисексуален. Не стесняться же нам этого, верно?
Сглатываешь и смотришь мне в глаза с вызовом. Девочка с характером. Касаюсь кончиками пальцев твоей щеки. Даже здесь всё дрожит. Не такие уж мы и сильные, зато хотим казаться прямо суперменами...
Самое интересное в тебе, это твои внутренние противоречия. Ты вроде и с характером, так тебя сломать проще простого. Ты упорствуешь, но в то же время так легко отпускаешь. Такой вот клубок гормонов и до мерзости очаровательной внешности.
Ты похожа в этом на меня. Но тебе об этом знать пока не следует. Как и о том, что твоя подружка является предметом воздыхания Грозы Молекул Риттера Вульфа.
Ты просто должна чувствовать мои губы и руки, меньше дрожать, когда я расстёгиваю твою блузку и опаляю дыханием кожу. Ты не должна бояться своего тела и своей души.
Я же должна знать, в чём причина моего выбора. Ты великолепный экземпляр, дорогая. Ты полностью повторяешь меня, только в более современной и даже где-то извращённой манере. Это придаёт тебе шарм. И, разумеется, ты не умрёшь.
Но меня продолжает терзать мысль, что, глядя в твои глаза, я вижу своё отражение, искажённое твоими глазами, и сама начинаю бояться. Ты действительно уникальна.
Моё отражение. Разбитое, подкорректированное и на половину искажённое, но такое родное.
-Я, что, настолько притягиваю к себе всё плохое?
-Убери пессимизм. Ты просто притягиваешь, - закрываю глаза, гладя кожу твоей спины, покрывшуюся мурашками, - знаешь, когда тебе будет скучно, о чём ты будешь думать?
-О мире без тебя.
-Чудесно. Я уже не пустое место. Ведь есть к чему стремиться, моя красавица, да?