ID работы: 2409852

Всадники дня и ночи

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгои

Настройки текста
Черные голые скалы, на которых, практически, ничего не растёт. Только очень редко встречаются участки почвы, на которых ещё не умерла жизнь. Но и эти участки перепаханы род грядки с овощами. Ну вообщем местечко не из приятных, да и название у него соответствущее, Остров Изгоев. Люди на этом острове, грубые, бесчувственные эгоисты. В большинстве случаев тут каждый сам за себя. Нет я не говорю, что все изгои такие, только большинство. Вождь этого "райского" острова Элвин Вероломный. Имечко, я вам скажу, в самый раз. Поверьте, я знаю, так как он мой отец. Ах да, я не представился. Я Сорен, мне пятнадцать, и я ненавижу это место. Моя мать умерла, когда я родился. Так что воспитывала меня моя тетя, мамина сестра и добрейшая женщина. Одна из некоторых на этом острове, кто ещё способен на чувства. Думаете, почему меня воспитывал не отец? Все просто, он слишком занят тем, что думает о том как, отомстить своим врагам. В большинстве случаев это остров Олух, уж не знаю чем жители этого острова так ему не угодили, но факт остаётся фактом-он ненавидит их. Я спрашивал у тети причину такой ненависти, но она сказала, что сама не знает. Сейчас я просто бреду по одному из туннелей. Эти туннели создают целый лабиринт под островом. Я очень люблю здесь ходить. Бывало даже я бродил тут часами, а потом доставалось от тети за то, что поздно вернулся. В этих туннелях царила величественная тишина, только мои шаги эхом разносились по лабиринту. Я совсем не боялся заблудиться здесь. Я нашёл это место ещё когда мне было десять. С тех пор я исследовал каждый поворот, каждую пещеру. Хотя я не знаю точно, так как туннелей здесь бесчисленное множество. Конечно, сначала у меня была карта, которую я нарисовал путешествуя по лабиринту. На ней были изображенны все выходы и входы в туннель. Потом она стала мне без надобности, и я забросил её. Я ещё долго гулял по лабринту, и конечно же опоздал на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.