ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

11. Грудь

Настройки текста
У нее небольшая высокая грудь, очень аккуратная и аппетитная, как раз такая, чтобы поместиться в ладони. Не сказать, чтобы он это проверял, но точно об этом думал. Даже больше, чем стоило. А еще у нее крылья-ключицы и почти прозрачная кожа, на которой наверняка бы остались следы от поцелуев. Сакура часто расстраивалась, что у нее не имелось пышных форм, как у той же Пятой или у наследницы клана Хьюга. Она придирчиво рассматривала себя в зеркало, выискивая малейшие недостатки, и вздыхала. Какаши каждый раз хотелось наглядно доказать ей, что все это надуманные минусы. Ему хотелось показать, какой чувствительной может быть ее грудь, какой мягкой и упругой, какой приятной на ощупь, какой волнительной и прекрасной… Ничего такого, просто красота не должна порицаться, ни в коем случае. У него крепкая грудь со страшным крестообразным шрамом, пусть почти не заметным, но она о нем знает, она о нем помнит. Ей доставляет непередаваемое удовольствие в порыве осмотра, скользнуть ладонями к ямочке между ключиц и погладить ладонями вниз. Она даже почти не скрывает, что это не медицинская процедура. Не тогда, когда слышит, как быстро стучит его сильное сердце. Она остановила руки и замерла. Он тоже не двигался. Ждал. — Вы смотрите на мою грудь? — обличительно спросила вдруг Сакура. — Ну, — философски пожал плечами Какаши, — ты же трогаешь меня за мою. В комнате повисло молчание. — Почему мы не встречаемся? — Сакура посмотрела ему в глаза, даже не подумав убрать руки. — Ты не спрашивала, — чуть приподнял брови Какаши. — Спрашиваю. — Начинаем встречаться. Она улыбнулась, и он ее поцеловал. Теперь у них было полное право подробно изучить все части тела друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.