ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

10. Живот

Настройки текста
Примечания:
У нее плоский живот с абсолютно чистой кожей. Обычно она прикрывает его безрукавкой или платьем, но временами, когда на улицах Конохи стоит летняя жара или когда команда семь выбирается на заслуженный отдых куда-нибудь на берег реки или океана, она надевает топик или купальник. И можно полюбоваться едва заметным изгибом и темной впадинкой пупка. Можно заметить капельку воды, стекающую по нежной коже, или несколько песчинок, прилипших чуть выше выпирающей косточки на боку. Она такая тоненькая, кажется, что можно обхватить ладонями. Иногда Какаши приходится прилагать слишком много усилий, чтобы не выполнить это сиюминутное желание, особенно, когда она стоит рядом и придерживает одной рукой широкополую шляпу. И улыбается. Ему хочется прижаться щекой под ребрами, провести большим пальцем по линии загара, ощутить мягкость и нежность под фалангами, и обязательно заметить, как дрогнут мышцы от прикосновения. Ничего такого, просто безотчетное желание убедиться, что все в порядке. Что никаких следов от меча Сасори не осталось. Что она жива и будет жить. У него живот с четким прессом и множеством белых полосок шрамов. Она знает, ведь именно она лечила большинство из них. Заставить его снять привычную водолазку практически не выполнимое задание, разве что под угрозой полного медосмотра. Тогда он сдается и позволяет провести ладонями по обнаженным рельефным мышцам. Ничего такого, просто медицинская процедура. Ну и пусть руки слегка подрагивают, а зеленая чакра больше мешает. Сакуре хочется провести пальцем по каждой черточке, изучить каждую линию, не только взглядом, но и ощутить все, прощупать, составить тактильное описание. От диафрагмы до полоски волос вниз от пупка. Наверное, и в этом нет ничего такого. А может, она просто не хочет об этом задумываться, продолжая водить ладонями, даже когда медосмотр, по идее, должен был быть закончен. А он не спорит и продолжает стоять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.