ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

1. Запястье

Настройки текста
Она изящно изгибает запястье, когда наливает чай в маленькую чашку. В этом движении нет ничего такого, но он не может отвести взгляда от полоски нежной кожи прямо над ладонью. Иногда ему кажется, что Сакура замечает этот взгляд, потому что хитрая улыбка девушки становится еще хитрее, и она начинает круговыми движениями перемешивать ароматный напиток, будто специально дразня бывшего учителя. Она брызгает на запястья духи с цветочным ароматом, а потом растирает их друг о друга и прикасается к шее. Аромат, который так ему нравится, так будоражит его чувствительное обоняние. Ему так хочется вдыхать этот запах прямо с тонкой кожи ее рук. Она крутит и растирает запястья перед тренировкой. Худенькие руки с чудовищной силой. Эти тонкие запястья так приятно вжимать в землю, когда она признает очередное поражение. Они так чудесно ложатся в его крепкие ладони, будто созданы именно для таких прикосновений. Хотя он уверен, что для поцелуев они подошли бы еще больше. Он прячет свои запястья под перчатками, но она все равно умудряется залезть туда своими тонкими пальчиками. Сакура хватает его за руку, ее ладошка уверенно скользит по коже. У него широкие запястья. Сакура не может обхватить их полностью одной рукой, поэтому часто вцепляется в запястье Какаши сразу обеими ладонями — не вырвешься. Но он и не хочет. Она считает, что его запястье — самая надежная вещь в мире. Когда она держится за его руку, то уверена, что все будет хорошо. Она бы предпочла держаться за него подобным образом всю жизнь. Иногда она требует от него показать запястья, чтобы прослушать пульс — новое направление медицины, или хорошо забытое старое. Сакура едва заметно водит кончиком пальца по коже, ища стук крови, и Какаши чувствует, что его пульс неумолимо ускоряется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.