ID работы: 2409937

Части тела

Гет
R
Завершён
1145
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится Отзывы 225 В сборник Скачать

2. Волосы

Настройки текста
У нее шелковистые волосы, даже на ощупь похожие на лепестки. Мягкие, воздушные, их так приятно перебирать пальцами. Они скользят и переливаются. Сакура жмурится от удовольствия и почти мурлыкает. Какаши нравится расчесывать розовые пряди, когда она забегает на чай после тяжелого дня. Он садится на пол, достаточно высокий, чтобы даже в таком положении быть одного роста с девушкой, сидящей на стуле. Она опускает голову на спинку и закрывает глаза. Какаши стаскивает повязку и мягко распускает ее волосы пальцами. Потом берет расческу и осторожно водит ею сначала по самым кончикам, потом медленно забираясь все выше. В этих действиях нет ничего такого. Она просто устала. Он просто не против. Он любит зарываться носом в мягкие локоны, когда уверен, что она слишком расслабилась, чтобы заметить. Запах ее волос таит в себе все стороны ее разнообразной жизни. Это и что-то медицинское, из больницы, и отзвуки леса, где она тренировалась, и прохлада реки, где собирала травы. И просто она сама. Особенный запах каждого волоса. Иногда он позволяет себе прикоснуться к тонкой пряди губами. Сакура нежится от прикосновений. Они едва ощутимы, нежны и остры одновременно. От них появляется приятная слабость. Сакура становится податливой, готовой на все, чтобы только эти касания пальцев не прекращались. И улыбается про себя от мысли, что Какаши об этом даже не догадывается. У него густые волосы. При желании он мог бы отрастить шевелюру на зависть Орочимару, но продолжает обрезать ее в только ему ведомом порядке. Ей нравится забираться пальцами в жесткие пряди, еще больше их взлохмачивая. Когда Какаши жалуется на головные боли, Сакура, как медик, не может пройти мимо. Она догадывается, что в большинстве случаев эти «приступы» фальшивы, но с удовольствием делает ему массаж головы. Сакура круговыми движениями гладит кожу кончиками пальцев, почесывает и щекочет, изредка впиваясь в волосы и оттягивая их — но не резко, а приятно. Он млеет и растекается от ее прикосновений, становится послушным и сговорчивым. Иногда Сакура дурачится — создает разные прически от хвостиков до косичек. Он вздыхает, но терпит. Для них обоих это стало обязательным ритуалом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.