ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето, или о том как Тоби плавал на круге.

Настройки текста
Лето. В небольшой комнате ужасно душно, солнечный свет проходит в комнату через нагретые заляпанные стекла, кружа в себе клубы пыли, и все еще летающие в воздухе перья, после вчерашней драки Тима и Тоби. Еще Тим закурил свою наркоту, и теперь в комнате было не только душно и жарко, но еще и воняло дымом. А вот, и наш наркоман, деловито сложив ноги на подоконник, сдвинув маску на бок закурил сигарету. И все бы продолжалась эта идиллия, если бы, буквально вдавливая дверь в стену (хорошо, что там ни кто не стоял) и с радостными визгами, в комнату бы не ворвался Тоби. Тим чуть со стула не упал от неожиданности, и чуть не подавился сигаретой. - Маски! Хей, Маски!!! У меня такая новость!!! - Радостно тараторил парень в желтых очках. - Ого... Иди, поделись ей с Оффом, Тоби... - Сонно сказал Тим, опять засунув сигарету в рот. - Нет! Тим! Ты послушай! - Подпрыгивая на каждом слове, не унимался Тоби. А вообще, если честно сказать, то он просто прыгал вокруг Тима. - Валя-яй.. - Раздраженно ответил тот, и потушил сигарету. - Тим! Представляешь! В параллели появился пляж! Представляешь! Пля-я-яж!!! - Тоби ну просто не мог от восхищения, и Тим уже начал беспокоится, как-бы тот не переусердствовал. - Ну а мне-то какое дело? Я загорать не люблю... И вообще, я занят! - Ответил наркоман. - Что-то я не вижу, чтобы ты был занят. Чем это ты занят, Тим? - Удивился Тоби. - А... Я, это... Видишь, созерцаю... - Как можно романтичней сказал Тим, указывая на пейзаж в окне. - Понимаешь, Тоби, я тут что-то захотел порисовать, мне нужно вдохновение. - Но там же стена, Тим... Ты что, стену будешь рисовать?..- совсем погрустнел парень. - Агрх! Тоби! Тебе не понять! Ты понимаешь, я так вижу! Это мое художественное мнение, так что давай, иди! - Ругался Маски, уже подталкивая Тоби к двери. - Но Ти-и-им! - Захныкал Тоби. - Никуда я, Роджерс, с тобой не пойду, ясно!? - Уже совсем разозлился Тим. - А я Сленди про то, как вы с Худи подушками дрались расскажу! - Совсем отчаянно сказал Тоби. - Что!? Палке расскажешь!?? Не смей! - Заорал наркоман. - Посмею! Вухаха! - Злобно заржал Тоби. Час спустя: - И зачем я на это согласился?.. - С унылым лицом под маской, сказал Тим, складывая полотенца и плавки в пляжную сумку. Он наблюдал за Тоби, ходящим из стороны в сторону, и набивающего сумку всякой, не побоюсь выразиться - фигнёй. Тим же заметив это, подошел к напарнику, и сказал: - Тоби! А зарядка- то тебе зачем? На пляже не розетки, дурень! Стоп.. А провода тебе зачем, и.. И Таймер? Спички? Порох!?? Тоби!! Ты что, бомбу собрался делать!? Ты вообще думаешь? Ты кого взрывать собрался!??? Меня что-ли? Да ты совсем!?? ТОБИ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!?? - Орал Тим. - Че?.. - Спросил Роджерс, вытаскивая один наушник. Еще полчаса спустя: - Тим! Давай быстрее! Я уже скорее хочу на пляж, что ты там копаешься!? - С разноцветными искрами из глаз, ну просто орал в ухо напарнику Роджерс. - Иди первый, Тоби, я догоню. - Явно задумав что-то, сказал Маски. - Ну хорошо, побегу первый! А ты давай быстрее! - Воодушевлённо, словно в театральных пьесах, воскликнул Тоби, и выскочил за одну из дверей. - Тоби... - Неловко заметил Тим. - Вообще-то, там туалет... - Тихо сказал он. - Ой, точно! - Сказал тот, и уже был готов выбежать, но как запнулся обо что-то и упал. - А-ауч! Да кто тут свои кроссовки раскидал!?? - Заругался парень. - Ты, Тоби, ты... - Спокойно ответил Тим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.