ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

1) На пляже.

Настройки текста
- Я не перестану жалеть, что попёрся с тобой на этот гребанный пляж! - Все еще ругался недовольный Маски. - Да ладно тебе! - Весело ответил Роджерс, подпрыгивая, и идя впереди. Сейчас они шли по лесу параллели, нечего похожего на пляж не было, и не предвиделось. По крайней мере, на это надеялся Тим. Ну вот почему, этот ненормальный потащил с собой не Худи, не Клоки, а именно его? Что, его Залго проклянул что-ли? Тоби сейчас скрылся где-то далеко впереди, и наркоман был этому вполне рад. Ну, а что? Не мешает, и хорошо. -"А не такой-уж он и идиот, просто немного странный... Чудной."- Подумал Тим, и уже даже перестал так сильно сердиться на напарника, успокоился, как из кустов, с душераздирающими криками, на него выпрыгнуло Нечто, в паутине, мелких поломанных ветках, какой-то траве, и большом количестве паутины. Сперва, наш наркоман этого Нечто испугался, но потом понял по крикам, что собственно это Нечто из себя представляет. - Тим!!! ПОМОГИ!!! ОНО НА МЕНЯ НАБРОСИЛОСЬ,И Я ОСЛЕП!!!ТИМ!! ДРУГ! СПАСИ МЕНЯ!!! - Орал Тоби, судорожно пытаясь содрать паутину с лица. - Придурок...- Тим шлепнул себя по лбу. Тоби хватал Тима за плечи, визжал как девчонка (Хорошо, что Кло не видела).- Успокойся, идиот ты недоделанный! Тоби! Спокойствие! - Заорал на Роджерса наркоман, но тот видимо не слышал, из-за сильной истерики. Это было последней каплей, и Тим бомбанул. - МОЛЧА-А-А-АТЬ!!!! - Заорал он так громко, как только мог. Тем временем, моющийся в душе Слендер услышал этот крик, и случайно выронил мыло. От этого крика замолк даже "ослепший" Тоби. - Вот и отлично! А теперь!!! - Тим резким движением содрал с лица напарника толстый слой паутины. Он откинул эту бесполезную паутинную тряпочку в сторону, и пытаясь не взорваться, и тяжело дыша, выговорил сквозь зубы: - Так лучше!? Удивлению Тоби не было предела, он смотрел на Тима офигевшими глазами, через скошенные от этой беготни очки. - Д-да... И правда... - В шоке ответил он. - ТИМ!!! ДРУГ!! ТЫ МЕНЯ СПАС!!! Я ПРОЗРЕЛ!!! ТЫ ПОБЕДИЛ ЭТОГО МОНСТРА!!! СЛАВЬСЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУЖИЩЕ - ТИМ!!! - Заорал Роджерс, не заставив долго ждать свое прежнее ликование. Он чуть не задушил наркомана в своих объятиях. Тим же закатил глаза, и свободной рукой опять шлепнул себя по лбу. Долго еще по лесу раздавались радостные крики и визги в честь Тима, и думаю, не стоит описывать их. Так что перейдем на следующий этап. *** Пляж, о котором говорил Тоби, оказался реальностью. Сейчас они стояли на нагретом от солнца песке. Тим догадался не снимать обувь, так как песок был просто раскаленным, а Тоби-же прыгал как подстреленный, с не редкими восклицаниями, и неясными звуками. У Тима так скоро, рука ко лбу прирастет. Так далее, набегались с паутиной на башке, напрыгались по горячему песку, что будет дальше? В море тонуть будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.