ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

3) Дерущиеся мужики в памперсах, и обложка упаковки.

Настройки текста
- Тоби! Чуть левее! Это называется правее! А я говорю левее! Да куда ты двигаешься!? - недовольным тоном говорил Худи, поправляя штатив, и заглядывая в камеру. Роджерс, будучи в одних памперсах и чепчике, не знал куда деться, так как от возмущенных возгласов Алекса, позабыл где право, а где лево. Неотразимые, волосатые ножки Тоби, игриво глядели в камеру, так как худи еще не поправил ее. Хозяин этих "прекрасных" ножек, глупо улыбался, иногда подтягивая памперсы, которые были ему малы. - Худи... Я, это... В сартир хочу... - Шепнул Тоби, как-то странно прыгая. - Сартир при тебе! - Худи указал на памперсы. - А так, перебьешься... - Спокойно сказал он, не щадя напарника. Тот с грустной моськой продолжил подпрыгивать на месте. - Тим! Выходи уже, прекращай стесняться! - продолжил командовать Худи, глядя на дверь, которая вела в их комнату. - Алекс, после этого тебе не жить... - послышался тихий, но зловещий голос Маски, доносящийся из-за приоткрытой двери. После этого, Худи немного осекся, но постарался не подавать виду. Их глазам предстал заходящий в комнату Маски, с абсолютно унылым видом, замученным взглядом, в той-же несчастной меховой шапке, и... Конечно-же подгузниках! При чем, таких, в каких его хотел увидеть Тоби. В специальных "трусиках" для девочек, с креативной застежкой (просто других не было, и Тиму пришлось надеть эти). Вот, уже две пары волосатых ножек глядели в камеру, а Тоби и Тим словно модели стояли в позах. Ну, каких позах... Тоби схватившись руками за живот, перепрыгивал с одной ноги на другую, Тим же надувшись как мышь на крупу, и раздув щеки, выглядел как настоящий младенец. Не думаю, что вы бы хотели увидать таких моделей на каком-то модном показе, или просто в журнале... А вот на упаковку детских подгузников, думаю, они вполне пойдут... Алекс до сих пор поправлял камеру, что-то настраивал, долго возился. В общем, делал все, чтобы не попадаться лишний раз Маски на глаза. Вскоре явился сам Трендер. Он прихватил с собой свой любимый фотоаппарат на радостях, чтобы сделать пару фото участников своей рекламы, и потом загрузить в Инстаграм. Худи облегченно вздохнул, и оставил камеру в покое, так как она уже давно заработала. - Итак! Вы готовы? - Спросил безликий. - Да!!! - Радостно закричал Роджерс, и уже хотел побежать к Трендеру, но подгузники во время начали слетать, и стоящим сзади Худи и Тиму представилась... Попка младенца. Тим сморщился, Худи просто прикрыл глаза рукой, а Тоби же начал натягивать подгузники. - Давайте быстрее. Нам уже нужно начинать! - скомандовал Трендер. - Худи, у тебя все готово? - спросил он. - Да, камера на месте, Тим и Тоби на месте, подгузники... почти на месте. Сценарий есть. - Ответил Алекс. - Отлично, давайте тогда начнем! И помните! Не переиграйте, но и постарайтесь! Помните, в игре должна быть душа! Душа!!! - Начал чуть ли не сам играть Трендер. - Любой младенец будет рад, если он сухой! Так проникнитесь же, представьте, что ваши трусики сухие! - Вдохновленно вскричал он, после чего в комнате воцарилась тишина... Повисло неловкое молчание, и Трендер все же поглядел на смотрящих на него глазами с пять копеек, прокси. - Э-э... Начнем! - Неловко сказал он, пытаясь исправить положение после сказанного. - GO-O-O-OD MORNING!!! GOOD MORNING!!!* - Затянул веселый женский голос из магнитофона, после чего началась какая-то веселая мелодия, которую кто-то насвистывал. Как вы наверное уже догадались, под эту музыку им предстояло плясать перед камерой в подгузниках. - Гу-у-уд монинг... Гуд мо-о-онинг... - унылым басом повторял Тим, сгорбившись, и слегка покачиваясь перед камерой, смотря в объектив как на врага народа. Задачей Роджерса же было весело подпрыгивать, словно кобылка, на заднем плане, и он с радостью выполнял свою должность, непринужденно, но глуповато улыбаясь в камеру, и помахивая рукой. - Стоп камера! Тим! Почему так уныло!? Где блеск в глазах, радость?? Вообрази себя малышом, который был сухим всю ночь! Тим! Это твоя роль! Не верю!!! - Заливался Трендер, сидя в кресле, закинув ногу на ногу, и наблюдая за съемкой. - Дубль пя-я-ять!!! - Снова заорал Худи, и музыка заиграла вспять. - Гу-у-уд монинг, Гуд мо-о-онинг!!! - Не выдержал Маски, и начал орать. Тоби тоже будто взбесился, но вовсе не за Трендера и Худи, а из-за того, что ему просто захотелось с Тима эту несчастную меховую шапку. И вот, опять что-то щелкнуло в голове парня, прямо как тогда, в ванной... И вот, волосатый младенец-переросток в чепчике и подгузниках, начал медленно подкрадываться Тиму, орущему в камеру перепуганного Худи. Он уже был близко, но Тим был на столько взбешен, что не замечал, как шаловливые ручки Роджерса тянутся к его меховой шапке. Момент и... - А-А-А-А-А!!!! - Послышался ор Маски. В этот раз он был настолько громким, что даже за пределами параллели его было слышно. И, Тоби снова разбудил зверя в Тиме. Но он не знал, что на этот раз все обойдется куда хуже, чем в последний раз. Лысина на виске блеснула в камере, как и подгузники, и волосатые ножки. Тим уже вовсю носился по комнате за смеющимся, и убегающим от него Тоби. Наверное Роджерс еще не понимал всю опасность ситуации, и его забавляло то, что за ним гоняется такой же младенец-мутант как и он сам. Камера до сих пор снимала этот переполох, так как Худи будучи в шоке, забыл ее выключить. Тут, до Маски дошло, кто во всем этом виноват. Он посмотрел на Худи жутким взглядом, от чего тот аж спрятался за Трендера. - Что вы творите! Эй! Прекратите немедленно! - вмешался Трендер. Будь бы он Слендером, он бы уже давно разнял дерущихся векторами, но не кто не знал, есть ли они вообще у него... Худи уже убегал от Тима, который на ходу схватил с дивана топоры Тоби, и уже размахивал ими, почти догнав несчастного Алекса. И заметьте, дорогие читатели, все это - под музыку "Good morning"! Тоби же уже бежал за Тимом, при желании забрать свое оружие, но Тим в гневе был быстрее всех. Тоби запрыгнул на Тима, пытаясь отобрать хоть один свой топор, а Тим размахивал Топорами. Худи же зажался в угол. После чего, Трендеру все это надоело, и он подошел, и решил разнять этих недотеп. После чего, стукнул по камере, выключив ее. - Хватит на сегодня съемок!!! - Закричал он. - Доснимались!

***

Был отличный осенний день, солнце заглядывало в окно, и освещало пылинки, летающие по комнате. Тоби как обычно сидел на диване, и не знал чем себя занять. Он уже не решался заглянуть в журнал, так как в свое время уже насмотрелся картинок по гимнастике. Да и телевизор ему не особо хотелось включать, по понятным причинам. Тим же возился где-то на кухне, так как Тоби уже вынес несчастному мозги, со своими: "хочу куша-а-ать!" и "Умираю с го-о-олоду!". После того переполоха прошло несколько недель, Тренедер очень расстроился, и все же разрешил им больше не сниматься, так как такие актеры, это по его словам, хуже чем "нечто". Отправил ли он эту белеберду на конкурс рекламы подгузников, было неизвестно. Слендер не так давно вернулся, и жизнь прокси возвратилась в нормальное русло. Сейчас Худи где-то пропадал, а вообще у прокси был выходной. Тим и Тоби сидели дома, и знали только, что Трендер позвал Худи к себе. Что там такое случилось опять, они не знали, и знать не хотели. Но не тут то было. В прихожей распахнулась дверь, и радостный Алекс, с маской набекрень, и без капюшона, вбежал в комнату, даже не разуваясь. - Чуваки! У меня такая новость, зашибись!!! - Заорал он. Подмышкой он сжимал что-то в пакете с каким-то логотипом, судя по всему компании подгузников. - Чего орешь-то? - Из кухни высунулся Тим, в кухонном фартуке. - Что, изобрели специальные подгузники для Сленди!?? - Обрадовался было Тоби, но его мечты оборвали. - Нет! Лучше! - Воскликнул Худи. - Наш ролик победил в рекламе подгузников!!! - Заорал он. - УРА-А-А-А-А!!! - вторил ему Тоби. - Нда... - Сказал Тим. - И как это интересно возможно? - Удивился он, вспоминая, какого содержания был их ролик. - А вот так! - ответил Худи. - Выигрыш за самый оригинальный ролик года! Мы стали популярны!!! Юху-у-у!!! - Воскликнул он, и они с Тоби аж обнялись от счастья. - Вот! Посмотрите! Нам с собой даже дали подарочную упаковку подгузников, и диск с рекламой!!! - глаза Худи под маской аж загорелись. Из зеленого пакета с логотипом, он поспешно начал вытряхивать содержимое. Глазам прокси предстала упаковка с памперсами, на которой было их фото. Выглядело оно конечно... Своеобразно... Тощий зад Трендера, пытающегося разнять их в камере., двое дерущихся мужиков, один из которых в памперсах, с волосатыми ножками, и двумя топорами... А дополняет эту картину конечно же Тоби, еще не запрыгнувший на Тима, и улыбающийся своей фирменной глуповатой улыбкой прямо в камеру, сияя детским чепчиком, и подгузниками, которые ему маловаты... Но тем не менее, Худи почему-то рад, сжимая в руках диск с записью их рекламного ролика. Тим же посмотрев на это "чудо" презрительным взглядом, спросил: - А чего ты такой радостный-то? - А то, что за выигрыш в этой рекламе дают денежный приз! Да такой, что закачаешься! А наш ролик главный победитель, и на первом месте! Я сейчас был у Трендера, и оказалось, что и мы тут не в стороне. Он так обрадовался, что решил наградить и нас! - радостно тараторил Алекс, не запнувшись не на одном слове. И был прав. Трендер правда был счастлив, ведь это была его первая реклама, да она еще и победила. Он был ужасно благодарен прокси, и за этот дурдом пару недель назад, они были неплохо награждены. - Ну.. Это же отлично! - Улыбнулся Маски. Оказывается не все, что на первый взгляд кажется полным дурдомом, безумием и бесполезным, может быть плохим. Оно вполне может оказаться полезным, особенно в вашу пользу. Главное то, как все сложится, а иногда судьба преподносит нам такие сюрпризы, что все складывается именно так, как мы не ожидали совсем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.