ID работы: 2410042

О Тиме и Тоби, и случившемся потом погроме.

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Готовимся к рекламе, малыши!

Настройки текста
Роджерс сидел на диване в гостиной безликих, и рассматривал какой-то модный журнал, который принес Трендер. На его глянцевых, приятных на ощупь страницах мелькали разнообразные картинки и фото, модели рекламирующие что-то. А вот реклама спортивного центра "Неделька"... Странное название, и о чем бы оно вам не говорило, даже Тоби догадался, что эти жирные тетки в лосинах, которых тогда показывали по телевизору, за НЕДЕЛЬКУ не похудеют... Да, да. Эти особы были показаны и на рекламе в журнале, в самых разных позах, которых нет даже в Камасутре... Тоби сморщился, и быстро перевернул страницу. А вот и реклама памперсов! Роджерс посмотрел на многочисленные фото малявок в подгузниках, и вычитал, что фото победителя попадет на упаковку самих памперсов. Парень даже немного обрадовался, подумав как мило будет смотреться Тим, в специальных розовых "трусиках" для девочек, с креативной застежкой. Вспомнив про жирных теток в лосинах, Тоби сравнил их с Тимом, и умилился. Тут, из соседней комнаты послышался шум, будто что-то падало, билось, кто-то истошно орал женским голосом. Тоби словно смело с места, и он бросив журнал, помчался к источнику шума. И что-же он увидел? - спросят меня читатели. Но, догадаться не сложно. Тим опять устроил очередной погром, в этот раз гоняясь за Алексом, который истошно вопил (да-да, это был он), и сметал все на своем пути, чтобы убежать от разъяренного как быка от красной тряпки, наркомана. Думаю вы уже поняли из-за чего. Тимоти же в свою очередь, издав рык оборотня, поднял стул, и в месте с предметом уже догонял несчастного Худи. Тоби уже испугался, что Тим - не Тим вовсе, а оборотень какой... Вот-вот перевоплотиться, и его загрызет... Хотя, Тим в порыве злости и не такое может... Худи окончательно испугался, и достал свой пистолет, направив на не хотевшего останавливаться Маски. - Н-не подходи... - Дрожащим голосом произнес Алекс, но Тим кажется не слушал. Да и как Алекс мог выстрелить в своего напарника, и лучшего друга? И Худи было бы не избежать этой ужасной участи, если бы в дело не вмешался наш очкастый герой! Тоби! Тоби увидев, что Тим несется на Худи, и не собирается останавливаться, быстро сорвал красную штору, прикрывавшую окно, и за долю секунды оказался между Худи и Тимом, тряся красной тряпкой, и крича словно Тореадор: - Тор-р-ро! Тор-р-ро!!! - Он размахивал красной тряпкой перед дикими глазами наркомана, от чего у того из носа пошел красный пар, словно у дракона. А вообще, так как Тимоти был в маске, он пошел через отверстия для глаз, и от этого Худи чуть не упал в обморок, а нашему смелому Тоби стало не по себе... Тим остановился на момент... Издал ужасающий рык, словно и не человек вовсе... Нагнулся, смотря диким взглядом. Все поняли, что сейчас произойдет нечто страшное, и пугающее... После этого, злющий наркоман со скоростью света понесся на Тоби, все еще размахивающего тряпкой, и кричащего: - Тор-р-ро!!! Он пронесся через тряпку, вырывая ее из рук Тоби (она осталась у него на голове, и закрыла обзор), сбивая с ног Худи, запнувшись о стол, и уронив его, он бежал подобно красному привидению по всей комнате, сбивая всех и вся, со шторой на голове, вытянув ручищи вперед. После чего врезавшись в шкаф, он пробил насквозь его стенку (вот это ярость!), и остановился там, внутри, потому что ударился о стену... В стене конечно-же осталась трещина, как-же без этого. Худи уже было успокоился, думая что Тим наконец потерял сознание от удара, но нет... Наркоманы не сдаются! Из дырки в двери шкафа выползла трясущаяся рука, и послышался хрип. За тем показалась голова, накрытая шторой, которая вскоре была сдернута вместе с меховой шапкой. И так, полулысый, изрядно ударившийся, злющий Тим выползал из шкафа, подобно зомби (Даже рыча так-же). Худи увидев это, не выдержал, и с женским визгом повалился на пол без сознания...

***

Ребята сидели за столом, развалившись на диване. Ну, как развалившись... Тима бьющегося в едва-ли не истерике, привязали к стулу той самой шторой, а на голову натянули ту самую меховую шапку. Худи, которого пытались привести в чувство полчаса, зажался в угол дивана, пытаясь быть как можно дальше от наркомана. И Только все еще не понявший до конца ситуацию Тоби, и Трендер сидящий в параллельном кресле, мило беседовали о липучках-застежках на трусиках для мальчиков, со специальным рисунком. Они выжидали, когда успокоительное наконец подействует, и буйного можно будет развязать. Долго ждать не пришлось, Тиму надоело орать, и его все-же развязали при условии, что он не сожрет Алекса. - И так! - Сказал модник, опираясь руками на стол, словно начальник. - У вас есть пол часа на подготовку к рекламе. Вот, это надо надеть. - Он протянул прокси упаковку с памперсами, от чего Тима пришлось держать, так как он совсем озверел... Они знали, что дело худо, но еще не осознавали, что на самом деле все куда хуже, чем они думают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.